Спринг-роллы с морепродуктами
Ингредиенты
Для соуса:
Приготовление
Шаг 1
Чеснок, имбирь и белокочанную капусту мелко измельчить. Посолить, помять и отжать выделившийся сок, воспользовавшись хлопчатобумажным полотенцем. Куриную грудку измельчить в мясорубке с решеткой диаметром 4 мм, хорошо вымешать.
Шаг 2
С кальмаров снять пленку, креветки и лосось очистить и крупно измельчить. Положить все в миску и смешать с натурально сваренным соевым соусом Kikkoman.
Шаг 3
Мариновать 10–15 минут в холодильнике. Затем смешать морепродукты с курицей и белокочанной капустой.
Шаг 4
Выложить столовую ложку начинки поперек каждого кружка теста для пельменей гёдза, затем свернуть блинчиком цилиндрической формы. Для лучшего слипания можно смочить водой края теста.
Шаг 5
Блинчики обжарить до хрустящей золотистой корочки на сковороде в большом количестве растительного масла. Подать на стол горячимис соусом и листьями салата.
Рецепт-ID: 447
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше