Спринг-роллы с морепродуктами

Ингредиенты

4 порции
1 
зубчик чеснока
5 г
имбиря
200 г
белокочанной капусты
0,3 
стебля лука-батуна
соль и перец по вкусу
100 г
куриной грудки
50 г
кальмаров
50 г
очищенных креветок
50 г
лосося
24 кусочка/шт.
готового теста для пельменей гёдза
0,3 ч. л.
кунжутного масла
2 ст. л.
растительного масла

Для соуса:

2 
уксуса
 ½ ч. л.
кунжутного масла
паста чили
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Пищевая ценность (на порцию): 1370 кДж  /  327 ккал
9,5 г Жиры
18 г Белки
42,4 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Чеснок, имбирь и белокочанную капусту мелко измельчить. Посолить, помять и отжать выделившийся сок, воспользовавшись хлопчатобумажным полотенцем. Куриную грудку измельчить в мясорубке с решеткой диаметром 4 мм, хорошо вымешать.

Шаг 2

С кальмаров снять пленку, креветки и лосось очистить и крупно измельчить. Положить все в миску и смешать с натурально сваренным соевым соусом Kikkoman.

Шаг 3

Мариновать 10–15 минут в холодильнике. Затем смешать морепродукты с курицей и белокочанной капустой.

Шаг 4

Выложить столовую ложку начинки поперек каждого кружка теста для пельменей гёдза, затем свернуть блинчиком цилиндрической формы. Для лучшего слипания можно смочить водой края теста.

Шаг 5

Блинчики обжарить до хрустящей золотистой корочки на сковороде в большом количестве растительного масла. Подать на стол горячимис соусом и листьями салата.

Рецепт-ID: 447

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Чеснок, имбирь и белокочанную капусту мелко измельчить. Посолить, помять и отжать выделившийся сок, воспользовавшись хлопчатобумажным полотенцем. Куриную грудку измельчить в мясорубке с решеткой диаметром 4 мм, хорошо вымешать.

С кальмаров снять пленку, креветки и лосось очистить и крупно измельчить. Положить все в миску и смешать с натурально сваренным соевым соусом Kikkoman.

Мариновать 10–15 минут в холодильнике. Затем смешать морепродукты с курицей и белокочанной капустой.

Выложить столовую ложку начинки поперек каждого кружка теста для пельменей гёдза, затем свернуть блинчиком цилиндрической формы. Для лучшего слипания можно смочить водой края теста.

Блинчики обжарить до хрустящей золотистой корочки на сковороде в большом количестве растительного масла. Подать на стол горячимис соусом и листьями салата.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04
05

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.