

Рамен с копчёным лососем, бататом и баклажаном
Общее время
30 мин
10 мин Время подготовки
20 мин Время приготовления
Простой и ароматный рамен с лапшой и нежным копчёным лососем. Идеален в качестве полезного обеда или ужина.
Пищевая ценность (на порцию):1 957 кДж / 468 ккал
13 гЖиры
20,8 гБелки
67,4 гУглеводы
Приготовление
Шаг 1
Очищенный батат и баклажан нарежьте кубиками, обжарьте в разогретом масле 5–10 минут и приправьте соевым соусом. Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 2
В кастрюле доведите до кипения около 540 мл воды, смешайте с основой Kikkoman для супа Рамен и разделите на 2 миски. Добавьте готовую лапшу.
Шаг 3
Выложите сверху смесь из батата и баклажанов, украсьте полосками копчёного лосося, петрушкой, зелёным луком и подавайте.
Рецепт-ID: 1106
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше