Куриные крылышки в остром соево-карамельном соусе
Приготовление
Шаг 1
Разогреть духовку до 220 °C / в режиме конвекции до 180°C. Выложить куриные крылышки на плоский противень и выпекать 20 минут.
Шаг 2
Из оставшихся ингредиентов смешать соус. Куриные крылышки вынуть из духовки, полить соусом и хорошо перемешать для равномерного покрытия соусом. Выпекать куриные крылышки еще 15–20 минут до мягкости. При этом каждые 5 минут переворачивать, чтобы не допускать пригорания сахара. Куриные крылышки должны быть равномерно покрыты соусом. Вынуть из духовки и выложить на поднос. Оставшимся на противне соусом смазать верхнюю сторону крылышек. Перед подачей на стол дать куриным крылышкам немного охладиться. Посыпать чили. Полить соком тушеных лимонов и сервировать блюдо.
Рецепт-ID: 146
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше