

Грибы в фольге на гриле
Приготовление
Крестообразно надрезать шляпки грибов шиитаке и удалить ножки. Если шиитаке большие, то разрезать пополам. Остальные грибы разрезать, только если очень крупные. Положить бумагу для выпечки на лист алюминиевой фольги достаточно большого размера и смазать небольшим количеством размягченного сливочного масла. Выложить на нее грибы и порезанный лимон. Все завернуть в бумагу для выпечки и сверху в фольгу. Проделать в фольге и бумаге небольшие отверстия и готовить при 200° C 9–10 минут. Готовые грибы сбрызнуть соком лимона, добавить немного масла и Натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman.
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Рецепт-ID: 355
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше