Пирог с каштанами и грибами
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Разогреть электродуховку до 200 °C / в режиме конвекции до 180 °C.
Шаг 2
Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и пассеровать в ней лук-шалот до появления золотистого цвета. Добавить грибы и готовить от 4 до 5 минут. Затем положить каштаны, зелень, влить красное вино и овощной бульон в таком количестве, чтобы овощи были полностью им покрыты. Довести до кипения и варить 20–30 минут, при этом жидкость должна немного увариться. Приправить горчицей, соевым соусом, петрушкой и черным перцем. Поварить еще 5 минут.
Шаг 3
Половину смеси из каштанов и шампиньонов переложить ложкой в форму для запекания. Посыпать брусникой и сверху выложить ложкой оставшуюся часть смеси каштанов и шампиньонов.
Шаг 4
Раскатанное на посыпанной мукой поверхности тесто положить на начинку. Смазать взболтанным яйцом. Сделать небольшие надрезы и выпекать примерно 25 минут до золотистого цвета.
Рецепт-ID: 120
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше