Брускетта с эдамамэ и вялеными томатами

Общее время 30 мин
30 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции

Для топпинга с эдамамэ:

400 г
соевых бобов эдамамэ (без стручков)
1 
авокадо
3 ст. л.
арахисового масла (или растительного масла)
1 ст. л.
лимонного сока
2 ст. л.
сахарной пудры
1 щепотка
соли

Для топпинга с томатами:

180 г
вяленых томатов (см. рекомендацию по приготовлению)
4 ст. л.
оливкового масла
1 ч. л.
лимонного сока
по желанию: орегано (или базилик)
 ½ 
веганского багета
Пищевая ценность (на порцию): 2520 кДж  /  602 ккал
36,7 г Жиры
15,2 г Белки
52,3 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Для приготовления топпинга с эдамамэ бланшировать эдамамэ, обдать холодной водой, дать стечь жидкости и удалить тонкую кожуру. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать дольками.

Шаг 2

Положить в блендер 200 г эдамамэ и все остальные ингредиенты, необходимые для топпинга, и пюрировать.

Шаг 3

Для приготовления топпинга с томатами разрезать томаты пополам, положить в миску и заправить соевым соусом, 3 ст. л. оливкового масла, лимонным соком и орегано.

Шаг 4

Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, обмакнуть в оставшемся оливковом масле и обжарить. Положить на ломтики багета слой топпинга с эдамаме, на него выложить оставшиеся бобы, сверху уложить топпинг с томатами и подать к столу.

Рецепт-ID: 208

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Для приготовления топпинга с эдамамэ бланшировать эдамамэ, обдать холодной водой, дать стечь жидкости и удалить тонкую кожуру. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать дольками.

Положить в блендер 200 г эдамамэ и все остальные ингредиенты, необходимые для топпинга, и пюрировать.

Для приготовления топпинга с томатами разрезать томаты пополам, положить в миску и заправить соевым соусом, 3 ст. л. оливкового масла, лимонным соком и орегано.

Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, обмакнуть в оставшемся оливковом масле и обжарить. Положить на ломтики багета слой топпинга с эдамаме, на него выложить оставшиеся бобы, сверху уложить топпинг с томатами и подать к столу.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.