Брускетта с эдамамэ и вялеными томатами
Ингредиенты
Для топпинга с эдамамэ:
Для топпинга с томатами:
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления топпинга с эдамамэ бланшировать эдамамэ, обдать холодной водой, дать стечь жидкости и удалить тонкую кожуру. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать дольками.
Шаг 2
Положить в блендер 200 г эдамамэ и все остальные ингредиенты, необходимые для топпинга, и пюрировать.
Шаг 3
Для приготовления топпинга с томатами разрезать томаты пополам, положить в миску и заправить соевым соусом, 3 ст. л. оливкового масла, лимонным соком и орегано.
Шаг 4
Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, обмакнуть в оставшемся оливковом масле и обжарить. Положить на ломтики багета слой топпинга с эдамаме, на него выложить оставшиеся бобы, сверху уложить топпинг с томатами и подать к столу.
Рецепт-ID: 208
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше