

Такос с авокадо и капустой поке
Ингредиенты
Для авокадо фри:
Для сальсы с томатильо:
А также:
Приготовление
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и каждую половинку авокадо порезать на четвертинки. Муку смешать с солью и перцем. Взбить воду из-под нута. Обвалять кусочки авокадо сначала в муке, затем во взбитой воде из-под нута и в заключении в панировочных сухарях. Разогреть растительное масло до 180 °C, обжарить во фритюре авокадо в течение 3–4 минут и выложить на кухонное полотенце.
Шаг 2
Для приготовления сальсы из томатильо слить из них жидкость и крупно измельчить. Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс. Смешать томатильо с чесноком, соевым соусом, оливковым маслом и соком лайма.
Шаг 3
Удалить внешние листья с кочана капусты, а также кочерыжку, нарезать капусту соломкой и смешать с соусом Poke. Чили очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами. Подогреть лепешки тортилья с соблюдением указаний на упаковке, заполнить их авокадо, капустой поке, чили и кориандром и подавать с сальсой из томатильо.
Рецепт-ID: 230
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше