Овощной суп с тофу
Овощной суп с тофу

Овощной суп с тофу

5 1 оценки
Общее время 35 мин
10 мин Время подготовки
25 мин Время приготовления

Согрейтесь тарелкой нашего ароматного и красочного супа. Бульон наполнен полезными овощами и богатым белком тофу. В сочетании с лапшой это идеально сбалансированное, лёгкое и питательное блюдо.

Полезно знать: это блюдо входит в набор рецептов для приготовления блюд на несколько дней. Другие рецепты из этого набора вы найдете здесь.

Ингредиенты

2 порции
180 г
тофу
1 
красный болгарский перец
1 
кабачок
20 г
краснокочанной капусты
40 г
зелёного гороха
2 ст. л.
оливкового масла
500 г
томатной пасты
500 мл
томатного пюре
80 г
готовой рисовой лапши
2 ст. л.
измельчённого арахиса
2 ст. л.
кинзы
Пищевая ценность (на порцию):2 142 кДж / 512 ккал
25,6 гЖиры
26,4 гБелки
43,4 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

180 г тофу – 1  красный болгарский перец – 1  кабачок – 20 г краснокочанной капусты – 40 г зелёного гороха – 2 ст. л. оливкового масла – 500 г томатного пюре – 500 мл овощного бульона

Нарежьте тофу и овощи кубиками. Обжарьте их вместе с горохом на оливковом масле. Добавьте томатное пюре и бульон и тушите 20 минут.

Шаг 2

2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman80 г готовой рисовой лапши – 2 ст. л. измельченного арахиса – 2 ст. л. свежей кинзы

Приправьте соевым соусом Kikkoman и подавайте с лапшой, орехами и кинзой.

Рецепт-ID: 1320

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

180 г тофу – 1 красный болгарский перец – 1 кабачок – 20 г краснокочанной капусты – 40 г зелёного гороха – 2 ст. л. оливкового масла – 500 г томатного пюре – 500 мл овощного бульона

Нарежьте тофу и овощи кубиками. Обжарьте их вместе с горохом на оливковом масле. Добавьте томатное пюре и бульон и тушите 20 минут.

2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman80 г готовой рисовой лапши – 2 ст. л. измельченного арахиса – 2 ст. л. свежей кинзы

Приправьте соевым соусом Kikkoman и подавайте с лапшой, орехами и кинзой.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Вдохновение для Заготовки Впрок