Овощной суп с тофу
Согрейтесь тарелкой нашего ароматного и красочного супа. Бульон наполнен полезными овощами и богатым белком тофу. В сочетании с лапшой это идеально сбалансированное, лёгкое и питательное блюдо.
Приготовление
Шаг 1
180 г тофу – 1 красный болгарский перец – 1 кабачок – 20 г краснокочанной капусты – 40 г зеленого горошка – 2 ст. л. оливкового масла – 500 г томатной пасты – 500 мл овощного бульона
Нарежьте тофу и овощи кубиками. Обжарьте их вместе с горохом на оливковом масле. Добавьте томатное пюре и бульон и тушите 20 минут.
Шаг 2
2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 80 г готовой рисовой лапши – 2 ст. л. измельченного арахиса – 2 ст. л. свежей кинзы
Приправьте соевым соусом Kikkoman и подавайте с лапшой, орехами и кинзой.
Рецепт-ID: 1320
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше