Колбаски, фаршированные сыром и халапеньо
Колбаски, фаршированные сыром и халапеньо

Колбаски, фаршированные сыром и халапеньо

4,3 8 оценки
Общее время 40 мин
20 мин Время подготовки
20 мин Время приготовления

Колбаски, фаршированные сыром и халапеньо, завёрнутые в хрустящий бекон и политые медовым соусом терияки BBQ. Просто идеальное сочетание солёного и сладкого вкусов!

Ингредиенты

2 порции
2 
перчика халапеньо
50 г
сыра Чеддер
4 
колбаски для гриля
100 г
копчёного бекона, нарезанного слайсами

Горчица терияки:

4 ст. л.
горчицы
1 ч. л.
тёртого имбиря
 ½ ч. л.
мёда
1 ст. л.
обжаренных семян кунжута
Пищевая ценность (на порцию):4 254 кДж / 1 017 ккал
76 гЖиры
43 гБелки
33 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

2  перчика халапеньо – 50 г сыра Чеддер – 4  колбаски для гриля – 100 г копчёного бекона, нарезанного слайсами

Нарежьте перчики халапеньо длинными полосками. Нарежьте сыр палочками. Надрежьте сосиски вдоль, не дорезая до конца. Нафаршируйте их халапеньо и сыром, затем плотно заверните в бекон.

Шаг 2

4 ст. л. горчицы – 2 ст. л. барбекю-соуса Терияки Kikkoman c медом ½ ч. л. мёда – 1 ч. л. тертого имбиря – 1 ст. л. обжаренных семян кунжута – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута

Смешайте в миске горчицу с барбекю-соусом Терияки Kikkoman с медом, имбирем, мёдом, кунжутом и маслом Kikkoman из поджаренного кунжута.

Шаг 3

4 ст. л. барбекю-соуса Терияки Kikkoman c медом

Обмажьте сосиски барбекю-соусом Терияки Kikkoman c медом, затем обжаривайте с каждой стороны на горячем гриле, пока бекон и сосиски не подрумянятся. Подавайте с горчицей терияки.

Рецепт-ID: 1443

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

2 перчика халапеньо – 50 г сыра Чеддер – 4 колбаски для гриля – 100 г копчёного бекона, нарезанного слайсами

Нарежьте перчики халапеньо длинными полосками. Нарежьте сыр палочками. Надрежьте сосиски вдоль, не дорезая до конца. Нафаршируйте их халапеньо и сыром, затем плотно заверните в бекон.

4 ст. л. горчицы – 2 ст. л. барбекю-соуса Терияки Kikkoman c медом ½ ч. л. мёда – 1 ч. л. тертого имбиря – 1 ст. л. обжаренных семян кунжута – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута

Смешайте в миске горчицу с барбекю-соусом Терияки Kikkoman с медом, имбирем, мёдом, кунжутом и маслом Kikkoman из поджаренного кунжута.

4 ст. л. барбекю-соуса Терияки Kikkoman c медом

Обмажьте сосиски барбекю-соусом Терияки Kikkoman c медом, затем обжаривайте с каждой стороны на горячем гриле, пока бекон и сосиски не подрумянятся. Подавайте с горчицей терияки.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03