

Колбаски, фаршированные сыром и халапеньо
Колбаски, фаршированные сыром и халапеньо, завёрнутые в хрустящий бекон и политые медовым соусом терияки BBQ. Просто идеальное сочетание солёного и сладкого вкусов!
Приготовление
Шаг 1

2 перчика халапеньо – 50 г сыра Чеддер – 4 колбаски для гриля – 100 г копчёного бекона, нарезанного слайсами
Нарежьте перчики халапеньо длинными полосками. Нарежьте сыр палочками. Надрежьте сосиски вдоль, не дорезая до конца. Нафаршируйте их халапеньо и сыром, затем плотно заверните в бекон.
Шаг 2

4 ст. л. горчицы – 2 ст. л. барбекю-соуса Терияки Kikkoman c медом – ½ ч. л. мёда – 1 ч. л. тертого имбиря – 1 ст. л. обжаренных семян кунжута – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута
Смешайте в миске горчицу с барбекю-соусом Терияки Kikkoman с медом, имбирем, мёдом, кунжутом и маслом Kikkoman из поджаренного кунжута.
Шаг 3

4 ст. л. барбекю-соуса Терияки Kikkoman c медом
Обмажьте сосиски барбекю-соусом Терияки Kikkoman c медом, затем обжаривайте с каждой стороны на горячем гриле, пока бекон и сосиски не подрумянятся. Подавайте с горчицей терияки.
Рецепт-ID: 1443
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше