Наггетсы из тофу
Ингредиенты
Для 1-го соуса
Для 2-го соуса
Для приготовления наггетсов из тофу
Приготовление
Шаг 1
Для первого соуса очистить чеснок, измельчить и смешать с ним соус Понзу, лук-резанец, чеснок и кунжутное масло. Для второго соуса смешать соус шрирача, майонез и соевый соус.
Шаг 2
Для приготовления наггетсов разрезать тофу на кубики размером примерно 3x3 см и смешать тофу с 1 ½ ч. л. соевого соуса и перцем, затем оставить мариноваться примерно на 15 мин.
Шаг 3
Тофу промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в кукурузном крахмале. Яйцо взбить с оставшимся соевым соусом. Кубики тофу сначала вывалять в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.
Шаг 4
Обжарить кубики тофу во фритюрнице в течение примерно 3 минут до золотистого цвета и подать наггетсы из тофу в сопровождении двух соусов. В качестве гарнира к ним отлично подходит смешанный зеленый салат.
Рецепт-ID: 9
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше