Куриное соте в сладком соусе
Приготовление
Шаг 1
Куриную грудку промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на удобные для еды кусочки и посыпать со всех сторон крахмалом. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить в нем курицу со всех сторон до образования румяной корочки. Затем жарить ее до готовности, а в конце осторожно удалить бумажным полотенцем остатки растительного масла со сковороды.
Шаг 2
Добавить сладкий соус для риса и глазировать в нем кусочки курицы.
Шаг 3
Помыть лук-порей и лук-резанец, порезать лук-порей на тонкие полоски, а лук-резанец – кольцами.
Шаг 4
Разложить рис по тарелкам, сверху положить курицу с соусом, подать на стол с луком-пореем и луком-резанцем, украсив молотым красным перцем и сушеными нити чили.
Рецепт-ID: 121
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше