Соус Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком

Веган
[Translate to Russisch:]
Доступные размеры

Любители терияки и барбекю обожают наш соус Kikkoman Teriyaki с обжаренным чесноком!

Он добавляет легкий пряный нюанс мясу, птице, рыбе и овощам. Его отобранные свежие ингредиенты и чеснок преобразят вкус блюд, готовящихся на гриле, в духовке и на сковороде. Соус может подаваться также в качестве соуса-дипа. Как и все соусы Kikkoman Teriyaki, соус Teriyaki c обжаренным чесноком основан на нашем классическом соусе: натурально сваренном соевом соусе.

Название Teriyaki складывается из двух японских слов teri (блеск) und yaki (жарить/тушить). В Японии блюда терияки издревле относятся к традиционной кухне.

Морепродукты, мясо или овощи сначала выдерживаются в маринаде Teriyaki, а затем жарятся на сковороде, гриле или тушатся. Классические соусы Teriyaki отличаются кисло-сладким вкусом и делают удивительно вкусными приготовленные в сковороде, духовке на гриле блюда. И не только японской кухни! Соусы Teriyaki способны преобразить также жареные, запеченные или тушеные блюда кухонь всего мира.

Соусы Kikkoman Teriyaki – это готовые высококачественные маринады. На выбор предлагаются маринады с разнообразными вкусами: обжаренного чеснока, меда, поджаренного кунжута или с натуральным вкусом маринада Teriyaki. Пополняет список безглютеновый маринад. Советуем отведать! С ним вы легко и просто придадите маринованным или жаренным на гриле блюдам насыщенный вкус.

Этот соус Kikkoman подходит для веганов.

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.