

Куриные наггетсы с картофелем фри
Общее время
210 мин
30 мин
Время подготовки
180 мин
Время приготовления
Пищевая ценность (на порцию):
1856 кДж
/
443 ккал
17,7 г
Жиры
23,7 г
Белки
45,8 г
Углеводы
Приготовление
Шаг 1
Почистить чеснок и мелко измельчить. Имбирь почистить и мелко потереть. Куриную грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на кусочки размером 3x3 см, смешать с соевым соусом, 2 ст. л. воды, сахаром, чесноком, имбирем и оставить мариноваться на 3 часа.
Шаг 2
Затем курицу вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем, поперчить и обвалять в крахмале.
Шаг 3
Зажарить курицу и картофель фри во фритюрнице до золотистого цвета и подать на стол, по желанию, с кетчупом.
Рецепт-ID: 215
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше