Суп из запечённых овощей
Суп из запечённых овощей

Суп из запечённых овощей

3 1 оценки
Общее время 40 мин
5 мин Время подготовки
35 мин Время приготовления

Согрейтесь нашим полезным супом с запечёнными овощами и пшеном. Этот суп станет отличным вариантом быстрого и полезного обеда, который поможет вам ощутить тепло и уют.

Интересно, что это блюдо — одно из серии Заготовок Впрок. Два других рецепта из этой серии вы можете найти здесь.

Ингредиенты

2 порции
2 
моркови
 ½ 
кабачка
3 
помидора
1 
красный болгарский перец
 ½ 
большой луковицы
2 ст. л.
оливкового масла
3 ст. л.
рубленой петрушки
1 л
овощного бульона
 ½ ч. л.
молотого перца
100 г
готового пшена
Пищевая ценность (на порцию):1 213 кДж / 290 ккал
12 гЖиры
8,5 гБелки
28,5 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

2  моркови –  ½  кабачка – 3  помидора – 1  красный болгарский перец –  ½  большой луковицы – 2 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. рубленой петрушки

Нарежьте овощи небольшими кусочками, полейте их смесью оливкового масла и нарезанной мелко петрушки, выложите на противень и запекайте 20 минут при 200°C.

Шаг 2

1 л овощного бульона – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ч. л. перца – 1 ст. л. рубленой петрушки – 100 г готового пшена

Положите запечённые овощи в кастрюлю, залейте бульоном и варите 15 минут. Разомните ручным блендером, приправьте соевым соусом Kikkoman, перцем и петрушкой и подавайте с пшеном.

Рецепт-ID: 1309

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

2 моркови – ½ кабачка – 3 помидора – 1 красный болгарский перец – ½ большой луковицы – 2 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. рубленой петрушки

Нарежьте овощи небольшими кусочками, полейте их смесью оливкового масла и нарезанной мелко петрушки, выложите на противень и запекайте 20 минут при 200°C.

1 л овощного бульона – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ч. л. перца – 1 ст. л. рубленой петрушки – 100 г готового пшена

Положите запечённые овощи в кастрюлю, залейте бульоном и варите 15 минут. Разомните ручным блендером, приправьте соевым соусом Kikkoman, перцем и петрушкой и подавайте с пшеном.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.