

Суп из запечённых овощей
Согрейтесь нашим полезным супом с запечёнными овощами и пшеном. Этот суп станет отличным вариантом быстрого и полезного обеда, который поможет вам ощутить тепло и уют.
Приготовление
Шаг 1

2 моркови – ½ кабачка – 3 помидора – 1 красный болгарский перец – ½ большой луковицы – 2 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. рубленой петрушки
Нарежьте овощи небольшими кусочками, полейте их смесью оливкового масла и нарезанной мелко петрушки, выложите на противень и запекайте 20 минут при 200°C.
Шаг 2

1 л овощного бульона – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ ч. л. перца – 1 ст. л. рубленой петрушки – 100 г готового пшена
Положите запечённые овощи в кастрюлю, залейте бульоном и варите 15 минут. Разомните ручным блендером, приправьте соевым соусом Kikkoman, перцем и петрушкой и подавайте с пшеном.
Рецепт-ID: 1309
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше