Судак с овощами в азиатском соусе
Ингредиенты
кроме того
Приготовление
Шаг 1
Сначала для овощей в азиатском соусе порезать перец, лук-шалот и грибы тонкой соломкой и кружками. Затем пассеровать их на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Рыбный бульон вместе с натурально сваренным соевым соусом Kikkoman, бе́лое вино́ и сахаром довести до кипения. Заправить для загустения растворенным в воде крахмалом и в завершении посыпать нарезанным зеленым луком.
Шаг 2
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжаривать во фритюре при температуре 180°C непродолжительное время. Выложить кусочки рыбы в небольшие плошки и добавить к ней овощи с соусом.
Совет
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Рецепт-ID: 165
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше