Теплый кускус с цитрусовыми шампиньонами и гранатом

Общее время 20 мин

Это сочетание может показаться достаточно необычным, но грибы, кускус и гранат – это взрывное вкусовое ощущение!

Ингредиенты

4 порции
200 г
кускуса
500 г
шампиньонов
1 ст. л.
топленого масла
1 
гранат
4 
веточки свежей мяты
цедра и сок 1 лайма
Пищевая ценность (на порцию): 1186 кДж  /  283 ккал

Приготовление

Шаг 1

Очистите грибы, разрежьте их пополам, сбрызните соком лайма, соусом Понзу Лимон, добавьте цедру лайма и перемешайте.

Шаг 2

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте грибы до золотистого цвета.

Шаг 3

Положите кускус в миску, залейте стаканом кипятка (проверьте инструкции на упаковке), накройте крышкой и отставьте на 5 минут. По истечении этого времени перемешайте вилкой, после этого блюдо можно смешать с зернами граната и измельченной мятой.

Шаг 4

Подавайте с грибами в теплом виде.

Рецепт-ID: 879

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Очистите грибы, разрежьте их пополам, сбрызните соком лайма, соусом Понзу Лимон, добавьте цедру лайма и перемешайте.

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте грибы до золотистого цвета.

Положите кускус в миску, залейте стаканом кипятка (проверьте инструкции на упаковке), накройте крышкой и отставьте на 5 минут. По истечении этого времени перемешайте вилкой, после этого блюдо можно смешать с зернами граната и измельченной мятой.

Подавайте с грибами в теплом виде.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.