Теплый кускус с цитрусовыми шампиньонами и гранатом
Это сочетание может показаться достаточно необычным, но грибы, кускус и гранат – это взрывное вкусовое ощущение!
Приготовление
Шаг 1
Очистите грибы, разрежьте их пополам, сбрызните соком лайма, соусом Понзу Лимон, добавьте цедру лайма и перемешайте.
Шаг 2
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте грибы до золотистого цвета.
Шаг 3
Положите кускус в миску, залейте стаканом кипятка (проверьте инструкции на упаковке), накройте крышкой и отставьте на 5 минут. По истечении этого времени перемешайте вилкой, после этого блюдо можно смешать с зернами граната и измельченной мятой.
Шаг 4
Подавайте с грибами в теплом виде.
Рецепт-ID: 879
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше