Фузилли с сырным соусом и соевым болоньезе
Ингредиенты
Для болоньезе с соевым соусом:
Для пасты с сырным соусом:
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления болоньезе с соевым соусом фарш обжарить на разогретом оливковом масле. Добавить куриный бульон, соевый соус и сахар и довести до кипения. Картофельный крахмал смешать с 4 ч. л. холодной воды, влить в соус и быстро довести до кипения. Соус поперчить по вкусу и убрать в теплое место.
Шаг 2
Отварить фузилли с соблюдением указаний на упаковке. Базилик помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Листья оборвать и мелко измельчить.
Шаг 3
Для сырного соуса спаржу помыть, срезать с нижней трети стебля кожуру и нарезать спаржу наискосок на кусочки длиной 3-4 см. Помидоры помыть и разрезать пополам. Почистить лук-шалот и нарезать кубиками.
Шаг 4
Обжарить спаржу и помидоры в 1 ст. л. разогретого растительного масла в сковороде, вынуть и убрать в теплое место. Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, добавить лук-шалот и пассеровать. Влить белое вино и довести до кипения. Нарезать сыр горгондзола на кусочки, добавить вместе с куриным бульоном и сливками в сырный соус, растопить сыр горгондзола, затем поперчить соус по вкусу.
Шаг 5
Фузилли, помидоры и спаржу добавить в сырный соус, смешать и разложить по тарелкам. Сверху выложить болоньезе с соевым соусом, гарнировать перцем и базиликом и подать на стол.
Рецепт-ID: 100
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше