

Грибы эноки в беконe
Приготовление
Шаг 1
Разогреть духовку до 220°C / в режиме конвекции до 180°C. Застелить неглубокий противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Завернуть грибы рулетиком в слайсы бекона, при этом оставить выглядывать верхние и нижние кончики. Если нужно, закрепить зубочистками. Выложить на противень.
Шаг 3
Кленовый сироп и соевый соус смешать и получившимся соусом для обильно смазать рулетики. Запекать 10 минут. Слить выделившуюся из бекона жидкость, чтобы на нем могла образоваться румяная корочка. Еще раз смазать соусом для глазировки и запекать еще 10–15 минут до полной готовности и появления золотистого цвета.
Шаг 4
Удалить зубочистки, последний раз смазать соусом для глазировки, посыпать семенами кунжута и запекать еще несколько минут, чтобы подрумянить кунжут. Сразу подавать на стол.
Рецепт-ID: 59
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше