Тортилья с морепродуктами
Тортилья с морепродуктами

Тортилья с морепродуктами

Общее время40 мин
10 минВремя подготовки
30 минВремя приготовления

Наша аппетитная тортилья с обжаренным картофелем, морепродуктами, эдамаме, болгарским перцем и слабосоленым соевым соусом идеальна для перекуса на ходу. Её легко приготовить, разделить на порции и взять с собой на пикник, чтобы насладиться восхитительным угощением на свежем воздухе.

Ингредиенты

4 порции
3 ст. л.
растительного масла
400 г
отваренного картофеля
200 г
болгарского перца разных цветов
1 
мелко нарезанная луковица
1 
раздавленный зубчик чеснока
250 г
размороженных морепродуктов
150 г
очищенных эдамаме
8 
яиц
 ½ ч. л.
сладкой паприки
Свежемолотый перец
2 ст. л.
нарезанной петрушки
Пищевая ценность (на порцию):1629 кДж / 392 ккал
20 гЖиры
28 гБелки
21 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

3 ст. л. растительного масла – 400 г отваренного картофеля – 200 г болгарского перца разных цветов – 1  мелко нарезанная луковица – 1  раздавленный зубчик чеснока – 250 г размороженных морепродуктов – 150 г очищенных эдамаме

Картофель и болгарский перец порежьте кубиками. Разогрейте масло на сильном огне в сковороде диаметром 26 см и обжаривайте все ингредиенты в течение 3 минут.

Шаг 2

8  яиц – 60 мл слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ч. л. сладкой паприки – Свежемолотый перец

Смешайте ингредиенты, залейте смесь овощей и морепродуктов, накройте и оставьте на слабом огне на 20–30  минут.

Шаг 3

2 ст. л. нарезанной петрушки

Нарежьте охлажденную тортилью на небольшие кусочки, посыпьте петрушкой и упакуйте для выездов на природу, например, на пикник.

Совет:

Если у вас есть сковорода с огнеупорным покрытием, вы можете запекать тортилью без крышки в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 20–30  минут, а не на плите.

Рецепт-ID: 1288

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

3 ст. л. растительного масла – 400 г отваренного картофеля – 200 г болгарского перца разных цветов – 1 мелко нарезанная луковица – 1 раздавленный зубчик чеснока – 250 г размороженных морепродуктов – 150 г очищенных эдамаме

Картофель и болгарский перец порежьте кубиками. Разогрейте масло на сильном огне в сковороде диаметром 26 см и обжаривайте все ингредиенты в течение 3 минут.

8 яиц – 60 мл слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ч. л. сладкой паприки – Свежемолотый перец

Смешайте ингредиенты, залейте смесь овощей и морепродуктов, накройте и оставьте на слабом огне на 20–30  минут.

2 ст. л. нарезанной петрушки

Нарежьте охлажденную тортилью на небольшие кусочки, посыпьте петрушкой и упакуйте для выездов на природу, например, на пикник.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.