Тортилья с морепродуктами
Наша аппетитная тортилья с обжаренным картофелем, морепродуктами, эдамаме, болгарским перцем и слабосоленым соевым соусом идеальна для перекуса на ходу. Её легко приготовить, разделить на порции и взять с собой на пикник, чтобы насладиться восхитительным угощением на свежем воздухе.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
3 ст. л. растительного масла – 400 г отваренного картофеля – 200 г болгарского перца разных цветов – 1 мелко нарезанная луковица – 1 раздавленный зубчик чеснока – 250 г размороженных морепродуктов – 150 г очищенных эдамаме
Картофель и болгарский перец порежьте кубиками. Разогрейте масло на сильном огне в сковороде диаметром 26 см и обжаривайте все ингредиенты в течение 3 минут.
Шаг 2
8 яиц – 60 мл слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ ч. л. сладкой паприки – Свежемолотый перец
Смешайте ингредиенты, залейте смесь овощей и морепродуктов, накройте и оставьте на слабом огне на 20–30 минут.
Шаг 3
2 ст. л. нарезанной петрушки
Нарежьте охлажденную тортилью на небольшие кусочки, посыпьте петрушкой и упакуйте для выездов на природу, например, на пикник.
Совет:
Если у вас есть сковорода с огнеупорным покрытием, вы можете запекать тортилью без крышки в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 20–30 минут, а не на плите.
Рецепт-ID: 1288
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше