

Врапы с тофу
Ингредиенты
Для соуса:
Для сервировки:
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления соуса смешать майонез, соус Понзу, куркуму, табаско и кунжут.
Шаг 2
Морковь почистить и помыть. Фенхель почистить и помыть, вместе с морковью нарезать на овощерезке тонкими слайсами и положить в ледяную воду, чтобы они оставались хрустящими. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов.
Шаг 3
Обжарить наггетсы из тофу на разогретом растительном масле в сковороде. Лепешки, по желанию, подогреть в духовке и смазать соусом. На лепешки выложить морковь, фенхель, листья салата, наггетсы из тофу, мяту, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.
Рецепт-ID: 157
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше