Врапы с тофу

Общее время 35 мин
15 мин Время подготовки
20 мин Время приготовления

Ингредиенты

4 порции

Для соуса:

80 г
майонеза
1 ч. л.
куркумы, молотой
 ½ ч. л.
табаско
 ½ ч. л.
черного кунжута

Для сервировки:

1 
большая морковь
1 
небольшая головка фенхеля
80 г
листьев салата
200 г
наггетсов из тофу (см. рецепт)
1 ½ ст. л.
растительного масла
4 
тонких лепешки (из кукурузной муки)
12 
листьев мяты
Пищевая ценность (на порцию): 1785 кДж  /  426 ккал
25,6 г Жиры
13,8 г Белки
34,5 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Для приготовления соуса смешать майонез, соус Понзу, куркуму, табаско и кунжут.

Шаг 2

Морковь почистить и помыть. Фенхель почистить и помыть, вместе с морковью нарезать на овощерезке тонкими слайсами и положить в ледяную воду, чтобы они оставались хрустящими. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов.

Шаг 3

Обжарить наггетсы из тофу на разогретом растительном масле в сковороде. Лепешки, по желанию, подогреть в духовке и смазать соусом. На лепешки выложить морковь, фенхель, листья салата, наггетсы из тофу, мяту, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.

Рецепт-ID: 157

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Для приготовления соуса смешать майонез, соус Понзу, куркуму, табаско и кунжут.

Морковь почистить и помыть. Фенхель почистить и помыть, вместе с морковью нарезать на овощерезке тонкими слайсами и положить в ледяную воду, чтобы они оставались хрустящими. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов.

Обжарить наггетсы из тофу на разогретом растительном масле в сковороде. Лепешки, по желанию, подогреть в духовке и смазать соусом. На лепешки выложить морковь, фенхель, листья салата, наггетсы из тофу, мяту, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.