Поке с хрустящей курочкой
Приготовление
Шаг 1
Сварить рис с соблюдением указанного на упаковке времени. Немного остудить, затем разложить по 4 глубоким мискам.
Шаг 2
Репчатый лук порезать дольками. Воду с уксусом и сахаром довести до кипения и поварить в ней несколько минут дольки лука. Отключить огонь и оставить дольки лука в воде минимум на 15 минут.
Шаг 3
Отбить филе курицы, чтобы можно было нарезать одинаковые кусочки толщиной около 1 см. Посыпать кусочки филе курицы с двух сторон мукой, посолить, поперчить и посыпать приправой карри. Затем обмакнуть кусочки филе курицы в взболтанном яйце и обвалять в панировочной муке. Жарить курицу в растительном масле на каждой стороне около 5 минут, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру и нарезать слайсами.
Шаг 4
Бланшировать бобы эдамамэ 1 минуту. Нашинковать капусту и смешать с соусом Kikkoman Poke. Нарезать авокадо ломтиками.
Шаг 5
Выложить на рис капусту, бобы эдамамэ, маринованный лук и курицу. Отдельно подать на стол соус Kikkoman Poke и дольки лайма.
Рецепт-ID: 110
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше