

Бургер с тофу, капустным салатом и соусом шрирача
Ингредиенты
Для капустного салата
Для соуса
А также
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления капустного салата удалить с краснокочанной капусты внешние листы, порезать на четвертинки, вырезать кочерыжку и нарезать капусту соломкой. Морковь помыть, очистить от кожуры и нарезать при помощи ножа для очистки овощей очень тонкими слайсами. Маринад Teriyaki, йогурт и горчицу перемешать, смешать с капустой и морковью и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Для приготовления соуса для бургера перемешать йогурт, соус шрирача и соевый соус. Нарезать тофу на 4 кусочка. Муку и кунжут смешать, основательно обвалять в этой смеси тофу и посолить, поперчить. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить на нем обваленный тофу в течение 3–4 минут с двух сторон. Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов.
Шаг 3
Булочки для бургеров разрезать пополам. На нижние части булочки положить капустный салат, салат, тофу, кимчи и репчатый лук, затем полить соусом для бургера, сверху положить верхнюю часть булочки и подать на стол.
Рецепт-ID: 145
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше