Испанская фриттата с бобами и кунжутным соусом
Испанская фриттата с бобами и кунжутным соусом

Испанская фриттата с бобами и кунжутным соусом

Общее время 30 мин
20 мин Время подготовки
10 мин Время приготовления

Фриттата по-испански в сочетании с бобами и спаржей с ореховой ноткой кунжутного соуса. Вкусное и питательное блюдо для любого застолья.

Ингредиенты

2 порции
100 г
плоских бобов Фава (свежих)
4 
яйца
2 ст. л.
растительного масла
6 
стеблей спаржи, очищенных и нарезанных на кусочки длиной 2 см
1 
небольшой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
1 
небольшой кабачок, нарезанный кубиками
2 ст. л.
арахисовой пасты
2 ст. л.
сока лайма
1 ч. л.
пасты чили
15 г
шнитт-лука, рубленого
Пищевая ценность (на порцию):1 340 кДж / 320 ккал
20 гЖиры
18 гБелки
18 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

100 г плоских бобов Фава (свежих) – 4  яйца – 40 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman2 ст. л. растительного масла – 6  стеблей спаржи, очищенных и нарезанных на кусочки длиной 2 см – 1  небольшой красный болгарский перец, нарезанный кубиками – 1  небольшой кабачок, нарезанный кубиками

Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 15 минут. Слейте воду и снимите кожицу. В миске взбейте яйца и приправьте их соевым соусом Kikkoman. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на костре или на плите и влейте немного масла. Добавьте нарезанные кубиками красный перец и кабачки и обжаривайте в течение 2–3 минут до легкой мягкости. Добавьте очищенные бобы и спаржу и перемешайте с остальными овощами. Вылейте взбитые яйца на овощи в сковороде. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить овощи. Жарьте фриттату по 3–4 минуты с каждой стороны, пока она не схватится.

Шаг 2

2 ст. л. арахисовой пасты – 2 ст. л. соуса Терияки Kikkoman с поджаренным кунжутом2 ст. л. сока лайма – 45 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ч. л. пасты чили – 15 г шнитт-лука, рубленого

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до однородности. Подавайте фриттату политой соусом и украсьте рубленым шнитт-луком.

Рецепт-ID: 1440

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

100 г плоских бобов Фава (свежих) – 4 яйца – 40 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman2 ст. л. растительного масла – 6 стеблей спаржи, очищенных и нарезанных на кусочки длиной 2 см – 1 небольшой красный болгарский перец, нарезанный кубиками – 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками

Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 15 минут. Слейте воду и снимите кожицу. В миске взбейте яйца и приправьте их соевым соусом Kikkoman. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на костре или на плите и влейте немного масла. Добавьте нарезанные кубиками красный перец и кабачки и обжаривайте в течение 2–3 минут до легкой мягкости. Добавьте очищенные бобы и спаржу и перемешайте с остальными овощами. Вылейте взбитые яйца на овощи в сковороде. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить овощи. Жарьте фриттату по 3–4 минуты с каждой стороны, пока она не схватится.

2 ст. л. арахисовой пасты – 2 ст. л. соуса Терияки Kikkoman с поджаренным кунжутом2 ст. л. сока лайма – 45 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ч. л. пасты чили – 15 г шнитт-лука, рубленого

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до однородности. Подавайте фриттату политой соусом и украсьте рубленым шнитт-луком.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02