

Испанская фриттата с бобами и кунжутным соусом
Фриттата по-испански в сочетании с бобами и спаржей с ореховой ноткой кунжутного соуса. Вкусное и питательное блюдо для любого застолья.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

100 г плоских бобов Фава (свежих) – 4 яйца – 40 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 ст. л. растительного масла – 6 стеблей спаржи, очищенных и нарезанных на кусочки длиной 2 см – 1 небольшой красный болгарский перец, нарезанный кубиками – 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 15 минут. Слейте воду и снимите кожицу. В миске взбейте яйца и приправьте их соевым соусом Kikkoman. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на костре или на плите и влейте немного масла. Добавьте нарезанные кубиками красный перец и кабачки и обжаривайте в течение 2–3 минут до легкой мягкости. Добавьте очищенные бобы и спаржу и перемешайте с остальными овощами. Вылейте взбитые яйца на овощи в сковороде. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить овощи. Жарьте фриттату по 3–4 минуты с каждой стороны, пока она не схватится.
Шаг 2

2 ст. л. арахисовой пасты – 2 ст. л. соуса Терияки Kikkoman с поджаренным кунжутом – 2 ст. л. сока лайма – 45 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. пасты чили – 15 г шнитт-лука, рубленого
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до однородности. Подавайте фриттату политой соусом и украсьте рубленым шнитт-луком.
Рецепт-ID: 1440
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше