

Боул с говядиной и овощами
Порадуйте себя вкусным и сытным обедом с нашим боулом из мяса и овощей. Нежная говядина, хрустящие овощи и идеально приготовленный рис — это сочетание, которое обязательно наполнит вас энергией и хорошим настроением.
Приготовление
Шаг 1

2 ст. л. масла для жарки – 1 луковица – 1 зубчик чеснока – ½ ч. л. молотого имбиря – 200 г говяжьего фарша – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 50 мл соуса шрирача
Нарежьте репчатый лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук и чеснок. Затем добавьте имбирь, перемешайте и добавьте фарш. Обжарьте мясо до румяного цвета.
Смешайте соевый соус Kikkoman и соус шрирача. Влейте смесь в мясо. Обжаривайте всё вместе в течение 1 минуты. Переложите в тарелку.
Шаг 2

2 ст. л. масла для жарки – ½ красного болгарского перца – ½ моркови – 2 яйца
Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой. Добавьте масло в сковороду и обжарьте морковь и перец на сильном огне в течение 2 минут. Выложите овощи в тарелку рядом с мясом. Пожарьте яйца, пока белки не схватятся, а желтки всё еще будут жидкими.
Шаг 3

100 г майонеза – 20 мл соуса шрирача – 2 ст. л. лимонного сока – 1 зубчик чеснока – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 200 г готового риса – ½ огурца – 1 ст. л. зеленого лука
Нарежьте зелёный лук и огурец. Смешайте майонез с соусом шрирача, лимонным соком, давленым чесноком и соевым соусом Kikkoman.
Разложите готовый рис в две глубокие тарелки. Добавьте нарезанный огурец и положите сверху жареные яйца. Посыпьте зелёным луком.
Подавайте с половиной соуса из майонеза и шрирачи. Вторую половину оставьте для следующего рецепта — омлета с овощами.
Совет:
Вместо говядины вы можете использовать свинину или утку.
Рецепт-ID: 1328
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше
























