Боул с говядиной и овощами
Боул с говядиной и овощами

Боул с говядиной и овощами

Общее время15 мин
10 минВремя подготовки
5 минВремя приготовления

Насладитесь быстрым и сытным обедом с нашем боулом из мяса и овощей. Сочетание нежной говядины, хрустящих овощей и идеально приготовленного риса просто обязано вас насытить.

Ингредиенты

2 порции
4 ст. л.
масла для жарки
1 
луковица
2 
зубчика чеснока
 ½ ч. л.
молотого имбиря
200 г
говяжьего фарша
70 мл
шрирачи
 ½ 
красного болгарского перца
 ½ 
моркови
2 
яйца
100 г
майонеза
2 ст. л.
лимонного сока
200 г
готового риса
 ½ 
огурца
1 ст. л.
зеленого лука
Пищевая ценность (на порцию):2914 кДж / 696 ккал
54,5 гЖиры
31,8 гБелки
18 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

2 ст. л. масла для жарки – 1  луковица – 1  зубчик чеснока –  ½ ч. л. молотого имбиря – 200 г говяжьего фарша – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman50 мл шрирачи

Нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук и чеснок. Затем добавьте имбирь, перемешайте и добавьте фарш. Обжарьте мясо до румяного цвета. 

Смешайте соевый соус Kikkoman и шрирачу. Влейте смесь в мясо. Обжаривайте все вместе в течение 1 минуты. Переложите в посуду.

Шаг 2

2 ст. л. масла для жарки –  ½  красного болгарского перца –  ½  моркови – 2  яйца

Нарежьте морковь и болгарский перец палочками. Добавьте масло в сковороду и обжарьте морковь и перец на сильном огне в течение 2 минут. Выложите овощи в посуду рядом с мясом. Пожарьте яйца, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидковатыми.

Шаг 3

100 г майонеза – 20 мл шрирачи – 2 ст. л. лимонного сока – 1  зубчик чеснока – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman200 г готового риса –  ½  огурца – 1 ст. л. зеленого лука

Нарежьте лук и огурец. Смешайте майонез с шрирачей, лимонным соком, давленым чесноком и соевым соусом Kikkoman. 

Разложите готовый рис в две миски. Добавьте нарезанный огурец и положите сверху жареные яйца. Посыпьте зеленым луком. 

Подавайте с половиной майонезно-шрирачного соуса. Вторую половину оставьте для следующего рецепта —омлета с овощами.

Совет:

Вместо говядины вы можете использовать свинину или утку.

Рецепт-ID: 1328

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

2 ст. л. масла для жарки – 1 луковица – 1 зубчик чеснока – ½ ч. л. молотого имбиря – 200 г говяжьего фарша – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman50 мл шрирачи

Нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук и чеснок. Затем добавьте имбирь, перемешайте и добавьте фарш. Обжарьте мясо до румяного цвета. 

Смешайте соевый соус Kikkoman и шрирачу. Влейте смесь в мясо. Обжаривайте все вместе в течение 1 минуты. Переложите в посуду.

2 ст. л. масла для жарки – ½ красного болгарского перца – ½ моркови – 2 яйца

Нарежьте морковь и болгарский перец палочками. Добавьте масло в сковороду и обжарьте морковь и перец на сильном огне в течение 2 минут. Выложите овощи в посуду рядом с мясом. Пожарьте яйца, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидковатыми.

100 г майонеза – 20 мл шрирачи – 2 ст. л. лимонного сока – 1 зубчик чеснока – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman200 г готового риса – ½ огурца – 1 ст. л. зеленого лука

Нарежьте лук и огурец. Смешайте майонез с шрирачей, лимонным соком, давленым чесноком и соевым соусом Kikkoman. 

Разложите готовый рис в две миски. Добавьте нарезанный огурец и положите сверху жареные яйца. Посыпьте зеленым луком. 

Подавайте с половиной майонезно-шрирачного соуса. Вторую половину оставьте для следующего рецепта —омлета с овощами.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Вдохновение для Заготовки Впрок

Обеденные блюда: летние роллы с креветками, рыбный томатный суп, стир-фрай с рисовой бумагой

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.