

Фриттата из лосося
Попробуйте наш вариант традиционной испанской фриттаты, сочетающий сочный лосось, золотистый картофель и свежую спаржу. Это идеальное блюдо на скорую руку.
Приготовление
Шаг 1

4 яйца – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. перца – 60 г отварного картофеля – ¼ пучка зеленой спаржи – 150 г запеченного лосося
Взбейте яйца вилкой вместе со слабосоленым соевым соусом Kikkoman и перцем. Смешайте с нарезанным картофелем, рубленой спаржей и нарезанным кубиками лососем.
Шаг 2

1 ст. л. оливкового масла – 1 ст. л. петрушки – 20 г руколы
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте яйца и остальные ингредиенты и жарьте, накрыв крышкой, до готовности яиц. Посыпьте петрушкой и подавайте с салатом из руколы.
Рецепт-ID: 1317
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше
























