

Стейки из тофу
Общее время
40 мин
Пищевая ценность (на порцию):815 кДж / 194 ккал
12,0 гЖиры
6,8 гБелки
15,6 гУглеводы
Приготовление
Шаг 1
Просушить тофу бумажным кухонным полотенцем и нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Натереть на терке свежий имбирь, лук-батун нарезать тонкими кружками.
Шаг 2
Все ингредиенты для соуса-дип разогреть в сковороде на медленном огне. Не доводя до кипения!
Шаг 3
Кусочки тофу обвалять в крахмале и обжарить во фритюре, разогретом до 170°C. Вместо фритюра тофу можно обжарить в сковороде с двух сторон в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.
Шаг 4
Тофу подавать с горячими овощами или салатом, добавив соус-дип для макания.
Рецепт-ID: 173
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше


![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)

















