Стейки из тофу
Общее время40 мин
Пищевая ценность (на порцию):815 кДж / 194 ккал
12,0 гЖиры
6,8 гБелки
15,6 гУглеводы
Приготовление
Шаг 1
Просушить тофу бумажным кухонным полотенцем и нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Натереть на терке свежий имбирь, лук-батун нарезать тонкими кружками.
Шаг 2
Все ингредиенты для соуса-дип разогреть в сковороде на медленном огне. Не доводя до кипения!
Шаг 3
Кусочки тофу обвалять в крахмале и обжарить во фритюре, разогретом до 170°C. Вместо фритюра тофу можно обжарить в сковороде с двух сторон в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.
Шаг 4
Тофу подавать с горячими овощами или салатом, добавив соус-дип для макания.
Рецепт-ID: 173
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше