Боул из лапши с арахисовым тофу
Боул из лапши с арахисовым тофу

Боул из лапши с арахисовым тофу

Общее время16 мин
10 минВремя подготовки
6 минВремя приготовления

Добавьте в свой ланч-бокс тофу, приготовленный в ароматном лаймово-ореховом соусе, посыпьте его арахисом и наслаждайтесь нежным горохом, хрустящими овощами и лапшой. Этот вкуснейший обед наполнит вас энергией на весь день!

Ингредиенты

2 порции
180 г
тофу
1 ст. л.
арахисового масла
2 ст. л.
сока лайма
1 ст. л.
измельчённого арахиса
 ½ 
красного болгарского перца
 ½ 
большого огурца
 ½ 
кабачка
40 г
краснокочанной капусты
40 г
зелёного гороха
200 г
готовой рисовой лапши
2 ст. л.
кинзы
Пищевая ценность (на порцию):1723 кДж / 412 ккал
18,4 гЖиры
21,5 гБелки
39,5 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

180 г тофу – 1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. арахисового масла – 2 ст. л. сока лайма – 1 ст. л. измельченного арахиса

Смешайте соевый соус Kikkoman с арахисовым маслом и соком лайма. Нарежьте тофу и обжарьте его на кунжутном масле Kikkoman. Добавьте приготовленный соус и жарьте еще минуту. Посыпьте арахисом.

Шаг 2

 ½  красного болгарского перца –  ½  большого огурца –  ½  кабачка – 40 г краснокочанной капусты – 40 г зеленого горошка – 200 г готовой рисовой лапши – 2 ст. л. свежей кинзы

Нарежьте овощи и положите их в ланч-бокс вместе с тофу, горошком, лапшой и кинзой.

Рецепт-ID: 1319

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

180 г тофу – 1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. арахисового масла – 2 ст. л. сока лайма – 1 ст. л. измельченного арахиса

Смешайте соевый соус Kikkoman с арахисовым маслом и соком лайма. Нарежьте тофу и обжарьте его на кунжутном масле Kikkoman. Добавьте приготовленный соус и жарьте еще минуту. Посыпьте арахисом.

½ красного болгарского перца – ½ большого огурца – ½ кабачка – 40 г краснокочанной капусты – 40 г зеленого горошка – 200 г готовой рисовой лапши – 2 ст. л. свежей кинзы

Нарежьте овощи и положите их в ланч-бокс вместе с тофу, горошком, лапшой и кинзой.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Вдохновение для Заготовки Впрок

Обеденные блюда: летние роллы с креветками, рыбный томатный суп, стир-фрай с рисовой бумагой

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.