Боул из лапши с арахисовым тофу
Добавьте в свой ланч-бокс тофу, приготовленный в ароматном лаймово-ореховом соусе, посыпьте его арахисом и наслаждайтесь нежным горохом, хрустящими овощами и лапшой. Этот вкуснейший обед наполнит вас энергией на весь день!
Приготовление
Шаг 1
180 г тофу – 1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ст. л. арахисового масла – 2 ст. л. сока лайма – 1 ст. л. измельченного арахиса
Смешайте соевый соус Kikkoman с арахисовым маслом и соком лайма. Нарежьте тофу и обжарьте его на кунжутном масле Kikkoman. Добавьте приготовленный соус и жарьте еще минуту. Посыпьте арахисом.
Шаг 2
½ красного болгарского перца – ½ большого огурца – ½ кабачка – 40 г краснокочанной капусты – 40 г зеленого горошка – 200 г готовой рисовой лапши – 2 ст. л. свежей кинзы
Нарежьте овощи и положите их в ланч-бокс вместе с тофу, горошком, лапшой и кинзой.
Рецепт-ID: 1319
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше