Ростбиф на гриле в стиле пастрами
Ростбиф на гриле в стиле пастрами

Ростбиф на гриле в стиле пастрами

4,7 20 оценки
Общее время780 мин
15 минВремя подготовки
45 минВремя приготовления
720 минВремя маринования

Попробуйте этот сочный ростбиф в стиле нью-йоркского деликатеса пастрами, который идеально подойдет в качестве начинки для сэндвичей или холодных закусок, а также как основное горячее блюдо, приготовленное на гриле. Вы можете приготовить его по своему вкусу: средней прожарки или почти до полной готовности.

Ингредиенты

2 порции
1 стакан
коричневого сахара
250 мл
воды
400 г
говяжьей вырезки (или грудинки)

Приправы:

1 ст. л.
гранулированного чеснока
1 ½ ч. л.
молотого перца
1 ч. л.
молотого кориандра
1 ч. л.
молотого имбиря

Для подачи:

1 
маринованный огурец
8 
небольших ломтиков пшеничного хлеба
2 ст. л.
горчицы
100 г
квашеной капусты
1 ч. л.
мёда
Пищевая ценность (на порцию):3529 кДж / 843 ккал
35 гЖиры
64 гБелки
67 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1 стакан коричневого сахара – 250 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman100 мл сладкой мирин приправы Kikkoman250 мл воды – 400 г говяжьей вырезки (или грудинки)

Смешайте сахар, соевый соус Kikkoman, мирин-приправу Kikkoman и воду. Поместите мясо в маринад и уберите в холодильник на 1-2 дня.

Шаг 2

1 ст. л. гранулированного чеснока – 1 ½ ч. л. молотого перца – 1 ч. л. молотого кориандра – 1 ч. л. молотого имбиря

Когда мясо замаринуется, достаньте его из холодильника и удалите излишки маринада. Натрите мясо со всех сторон смесью приправ.

Шаг 3

Положите мясо на гриль и готовьте 30-40 минут, периодически переворачивая, в зависимости от желаемой степени готовности. После приготовления дайте мясу постоять хотя бы 10 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

1  маринованный огурец – 8  небольших ломтиков пшеничного хлеба – 2 ст. л. горчицы – 100 г квашеной капусты – 1 ч. л. мёда

Обжарьте квашеную капусту с горчицей и медом. Подавайте ломтики мяса с жареной квашеной капустой и нарезанным маринованным огурцом на хлебе, предварительно намазанном горчицей.

Рецепт-ID: 1237

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 стакан коричневого сахара – 250 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman100 мл сладкой мирин приправы Kikkoman250 мл воды – 400 г говяжьей вырезки (или грудинки)

Смешайте сахар, соевый соус Kikkoman, мирин-приправу Kikkoman и воду. Поместите мясо в маринад и уберите в холодильник на 1-2 дня.

1 ст. л. гранулированного чеснока – 1 ½ ч. л. молотого перца – 1 ч. л. молотого кориандра – 1 ч. л. молотого имбиря

Когда мясо замаринуется, достаньте его из холодильника и удалите излишки маринада. Натрите мясо со всех сторон смесью приправ.

Положите мясо на гриль и готовьте 30-40 минут, периодически переворачивая, в зависимости от желаемой степени готовности. После приготовления дайте мясу постоять хотя бы 10 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.

1 маринованный огурец – 8 небольших ломтиков пшеничного хлеба – 2 ст. л. горчицы – 100 г квашеной капусты – 1 ч. л. мёда

Обжарьте квашеную капусту с горчицей и медом. Подавайте ломтики мяса с жареной квашеной капустой и нарезанным маринованным огурцом на хлебе, предварительно намазанном горчицей.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.