

Ростбиф на гриле в стиле пастрами
Попробуйте этот сочный ростбиф в стиле нью-йоркского деликатеса пастрами, который идеально подойдет в качестве начинки для сэндвичей или холодных закусок, а также как основное горячее блюдо, приготовленное на гриле. Вы можете приготовить его по своему вкусу: средней прожарки или почти до полной готовности.
Ингредиенты
Приправы:
Для подачи:
Приготовление
Шаг 1

1 стакан коричневого сахара – 250 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 100 мл сладкой мирин приправы Kikkoman – 250 мл воды – 400 г говяжьей вырезки (или грудинки)
Смешайте сахар, соевый соус Kikkoman, мирин-приправу Kikkoman и воду. Поместите мясо в маринад и уберите в холодильник на 1-2 дня.
Шаг 2

1 ст. л. гранулированного чеснока – 1 ½ ч. л. молотого перца – 1 ч. л. молотого кориандра – 1 ч. л. молотого имбиря
Когда мясо замаринуется, достаньте его из холодильника и удалите излишки маринада. Натрите мясо со всех сторон смесью приправ.
Шаг 3

Положите мясо на гриль и готовьте 30-40 минут, периодически переворачивая, в зависимости от желаемой степени готовности. После приготовления дайте мясу постоять хотя бы 10 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4

1 маринованный огурец – 8 небольших ломтиков пшеничного хлеба – 2 ст. л. горчицы – 100 г квашеной капусты – 1 ч. л. мёда
Обжарьте квашеную капусту с горчицей и медом. Подавайте ломтики мяса с жареной квашеной капустой и нарезанным маринованным огурцом на хлебе, предварительно намазанном горчицей.
Рецепт-ID: 1237
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше