

вода, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), сахар, спиртовой уксус, концентрированный лимонный сок, соль, натуральный лимонный ароматизатор, экстракт дрожжей.
ОДИН СОУС, ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ
В Японии смесь соевого соуса и цитрусовых называется понзу. Наш вариант — это восхитительное сочетание знаменитого соевого соуса натурального брожения Kikkoman и сока лимона.
Этот соус по-настоящему универсален на любой кухне. Благодаря гармоничному балансу соленых, сладких, острых и терпких нот он прекрасно дополняет любые блюда.
Готовите ли вы мясо на гриле, курицу на сковороде или рыбное филе на пару, добавьте немного соуса Понзу Kikkoman Лимон, и ваше блюдо приобретет пикантную свежесть. А для простых закусок это идеальный соус-дип.
Соус Понзу Kikkoman Лимон веганский и поэтому идеально подойдет для салатов. Просто смешайте 120 мл соуса с 5 столовыми ложками растительного масла, добавьте немного перца и зелени, и у вас получится восхитительный азиатский винегрет.