

Сливочный мисо-рамен с креветками
Приготовьте наш вкусный мисо-рамен, просто растворив мисо в основе Kikkoman для супа Рамен. А креветки, обжаренные в соевом соусе Kikkoman, и кукуруза отлично его дополнят.
Приготовление
Шаг 1

120 г очищенных сырых креветок – 1 зубчик чеснока – 4 ч. л. оливкового масла – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman
Промокните креветки бумажным полотенцем и мелко нарубите чеснок. Разогрейте оливковое масло и чеснок в сковороде на маленьком огне. Когда чеснок даст аромат, добавьте креветки, обжарьте, помешивая, и приправьте 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman.
Шаг 2

140 г консервированной кукурузы – 1 ч. л. соли
Нагрейте кукурузу с небольшим количеством воды и солью в течение 1 минуты.
Шаг 3

60 г шампиньонов – 60 г вешенок – 25 г сливочного масла – ½ ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman
Нарежьте грибы на небольшие кусочки. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая. Добавьте соевый соус Kikkoman, затем снимите смесь со сковороды.
Шаг 4

20 г сливочного масла – ½ ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 120 г бэби шпината
Растопите сливочное масло в той же сковороде. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости, затем приправьте соевым соусом Kikkoman.
Шаг 5

200 г лапши Рамен – 40 г белой мисо-пасты – 3 ст. л. концентрированной основы Kikkomаn для супа Рамен – 540 мл воды
Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке и разделите на 2 миски. Смешайте мисо, основу Kikkoman для супа Рамен и 540 мл воды и доведите до кипения. Добавьте получившийся микс к лапше. Разложите креветки, кукурузу, грибы и шпинат в центре лапши.
Шаг 6

30 г сливочного масла
Украсьте рамен оставшимся сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками, и подавайте.
Совет:
Вместо креветок можно использовать филе лосося.
Рецепт-ID: 1474
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше