Острый кимчи рамен со свининой
Острый кимчи рамен со свининой

Острый кимчи рамен со свининой

4,2 5 оценки
Общее время 30 мин
10 мин Время подготовки
20 мин Время приготовления

Этот рамен — настоящее удовольствие для любителей острых блюд. Он готовится быстро и легко, а благодаря острому соусу чили Кимчи Kikkoman и основе Kikkoman для супа Рамен, вкус получается просто невероятным. Регулируйте остроту по своему вкусу, а домашнее кимчи из капусты придаст блюду неповторимый хруст.

Ингредиенты

2 порции
80 г
свинины (или любого другого мяса)
 ½ 
луковицы
150 г
кимчи из капусты (можно приготовить с острым чили соусом Кимчи Kikkoman: https://www.kikkoman.ru/recepty/detail/kimchi-iz-kapusty
120 г
шпината
2 
варёных яйца
60 г
зелёного лука
200 г
лапши Рамен

Для супа Рамен с кимчи:

420 мл
кипячёной воды
Немного хлопьев перца чили
Пищевая ценность (на порцию):2 573 кДж / 614 ккал
20,3 гЖиры
29,1 гБелки
71,7 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

Приготовьте кимчи из капусты по рецепту (https://www.kikkoman.ru/recepty/detail/kimchi-iz-kapusty)

Шаг 2

Обжарьте свинину, кимчи и репчатый лук на масле Kikkoman из поджаренного кунжута и заправьте соевым соусом Kikkoman.

Шаг 3

Отварите шпинат.

Шаг 4

Приготовьте варёные яйца по своему вкусу.

Шаг 5

Нарежьте мелко зелёный лук. 

Шаг 6

Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. 

Шаг 7

В кастрюле доведите до кипения около 420 мл воды, смешайте с 30 мл основы Kikkoman для супа Рамен и 60 мл острого чили соуса Кимчи Kikkoman.

Шаг 8

Разделите суп на 2 миски. Слейте воду с лапши и добавьте лапшу в суп. 

Шаг 9

Выложите на лапшу обжаренную с капустой кимчи свинину и шпинат, добавьте яйцо и зелёный лук.

Шаг 10

Посыпьте сверху хлопьями чили.

Рецепт-ID: 1103

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Приготовьте кимчи из капусты по рецепту (https://www.kikkoman.ru/recepty/detail/kimchi-iz-kapusty)

Обжарьте свинину, кимчи и репчатый лук на масле Kikkoman из поджаренного кунжута и заправьте соевым соусом Kikkoman.

Отварите шпинат.

Приготовьте варёные яйца по своему вкусу.

Нарежьте мелко зелёный лук. 

Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. 

В кастрюле доведите до кипения около 420 мл воды, смешайте с 30 мл основы Kikkoman для супа Рамен и 60 мл острого чили соуса Кимчи Kikkoman.

Разделите суп на 2 миски. Слейте воду с лапши и добавьте лапшу в суп. 

Выложите на лапшу обжаренную с капустой кимчи свинину и шпинат, добавьте яйцо и зелёный лук.

Посыпьте сверху хлопьями чили.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.