

Острый кимчи рамен со свининой
Этот рамен — настоящее удовольствие для любителей острых блюд. Он готовится быстро и легко, а благодаря острому соусу чили Кимчи Kikkoman и основе Kikkoman для супа Рамен, вкус получается просто невероятным. Регулируйте остроту по своему вкусу, а домашнее кимчи из капусты придаст блюду неповторимый хруст.
Ингредиенты
Для супа Рамен с кимчи:
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте кимчи из капусты по рецепту (https://www.kikkoman.ru/recepty/detail/kimchi-iz-kapusty)
Шаг 2
Обжарьте свинину, кимчи и репчатый лук на масле Kikkoman из поджаренного кунжута и заправьте соевым соусом Kikkoman.
Шаг 3
Отварите шпинат.
Шаг 4
Приготовьте варёные яйца по своему вкусу.
Шаг 5
Нарежьте мелко зелёный лук.
Шаг 6
Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 7
В кастрюле доведите до кипения около 420 мл воды, смешайте с 30 мл основы Kikkoman для супа Рамен и 60 мл острого чили соуса Кимчи Kikkoman.
Шаг 8
Разделите суп на 2 миски. Слейте воду с лапши и добавьте лапшу в суп.
Шаг 9
Выложите на лапшу обжаренную с капустой кимчи свинину и шпинат, добавьте яйцо и зелёный лук.
Шаг 10
Посыпьте сверху хлопьями чили.
Рецепт-ID: 1103
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше