Гуакамоггетсы

Общее время 40 мин
40 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
1 
большая головка репчатого лука
1 
зубчик чеснока
2 
спелых авокадо
2 ½ ч. л.
сока лайма
 ¾ ч. л.
кинзы, мелко порубленной
 ¾ ч. л.
табаско

Для панировки:

2 
яйца
80 г
муки
масло для фритирования
Пищевая ценность (на порцию): 2116 кДж  /  505 ккал
32,2 г Жиры
9,7 г Белки
40,8 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Очистить лук и чеснок, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть. Мякоть размять, смешать с репчатым луком, чесноком, соком лайма, соевым соусом и кинзой и приправить табаско. Выложить смесь авокадо слоем высотой около 2 см в небольшую форму для запекания, выстланную бумагой для выпечки и заморозить.

Шаг 2

Для приготовления панировки взбить яйца с соевым соусом. Замороженную смесь авокадо разрезать на кубики размером примерно 2x2 см. Обвалять кубики сначала в муке, затем в яичной смеси и в панировочных сухарях. Панированные кубики авокадо поставить еще на 30 минут в морозильную камеру на глубокую заморозку.

Шаг 3

Фритировать кубики авокадо в течение 2–3 минут до золотистого цвета во фритюрнице. По желанию, сервировать сладким соусом чили или сметаной, смешанной с табаско, и подать на стол.

Рецепт-ID: 246

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Очистить лук и чеснок, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть. Мякоть размять, смешать с репчатым луком, чесноком, соком лайма, соевым соусом и кинзой и приправить табаско. Выложить смесь авокадо слоем высотой около 2 см в небольшую форму для запекания, выстланную бумагой для выпечки и заморозить.

Для приготовления панировки взбить яйца с соевым соусом. Замороженную смесь авокадо разрезать на кубики размером примерно 2x2 см. Обвалять кубики сначала в муке, затем в яичной смеси и в панировочных сухарях. Панированные кубики авокадо поставить еще на 30 минут в морозильную камеру на глубокую заморозку.

Фритировать кубики авокадо в течение 2–3 минут до золотистого цвета во фритюрнице. По желанию, сервировать сладким соусом чили или сметаной, смешанной с табаско, и подать на стол.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.