Гуакамоггетсы
Приготовление
Шаг 1
Очистить лук и чеснок, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть. Мякоть размять, смешать с репчатым луком, чесноком, соком лайма, соевым соусом и кинзой и приправить табаско. Выложить смесь авокадо слоем высотой около 2 см в небольшую форму для запекания, выстланную бумагой для выпечки и заморозить.
Шаг 2
Для приготовления панировки взбить яйца с соевым соусом. Замороженную смесь авокадо разрезать на кубики размером примерно 2x2 см. Обвалять кубики сначала в муке, затем в яичной смеси и в панировочных сухарях. Панированные кубики авокадо поставить еще на 30 минут в морозильную камеру на глубокую заморозку.
Шаг 3
Фритировать кубики авокадо в течение 2–3 минут до золотистого цвета во фритюрнице. По желанию, сервировать сладким соусом чили или сметаной, смешанной с табаско, и подать на стол.
Рецепт-ID: 246
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше