

Карривурст с понзу-майонезом и соусом чили
Популярная классика немецкого стрит-фуда, но теперь с изюминкой: соевый соус, острый чили соус Kikkoman и специи придают соусу карри особую насыщенность. А кремовый майонез с добавлением Понзу Kikkoman Лимон идеален в качестве соуса-дипа для картофеля фри.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

500 г протёртых томатов (консервированных) – 2 ст. л. томатного пюре – 3 ст. л. кетчупа – 2 ч. л. мёда (или кленового сиропа или сладкой мирин приправы Kikkoman) – 1 ч. л. гранулированного овощного бульона – 2 ч. л. сушёного измельченного лука (или 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками)
Смешайте помидоры, томатное пюре, мёд, гранулированный овощной бульон и лук в кастрюле, доведите до кипения и варите около 10 минут.
Шаг 2

600 г сырой картошки фри (для жарки или запекания в духовке) – 100 г майонеза – 3 ч. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Лимон»
Приготовьте картошку по инструкции на упаковке. Смешайте майонез с соусом Понзу Kikkoman Лимон.
Шаг 3

4 колбаски Братвурст – 1 ст. л. подсолнечного масла – 4 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ст. л. порошка карри – 1 ч. л. молотой паприки – 2 ст. л. острого чили соуса Кимчи Kikkoman
Обжарьте колбаски в разогретом масле со всех сторон 8–10 минут до золотистой корочки. Приправьте томатный соус соевым соусом Kikkoman, порошком карри, паприкой и острым чили соусом Кимчи Kikkoman. Нарежьте колбаски, добавьте в соус, быстро прогрейте и подавайте с картошкой фри и майонезом с соусом Понзу Kikkoman Лимон.
Совет:
Для веганского варианта используйте веганский майонез и веганские колбаски.
Рецепт-ID: 1495
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше