

Голубцы из савойской капусты с пряным томатным соусом
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Листья капусты бланшировать в кипящей подсоленной воде около 3 минут, обдать холодной водой и вырезать толстые части стебля. Лук-шалот почистить, мелко измельчить. Петрушку помыть и тоже мелко измельчить.
Шаг 2
- Смешать фарш с луком-шалот, петрушкой, горчицей, перцем и приправить натурально сваренным соевым соусом. Фарш распределить на каждом листе савойской капусты и свернуть в голубцы. Каждый голубец перевязать кулинарной нитью.
Шаг 3
Помидоры помыть, удалить плодоножки и сердцевины, крупно порезать. Репчатый лук почистить, мелко порезать. Оборвать листья тимьяна с веточки. Помидоры, лук и тимьян поместить в жаропрочную форму, залить бульоном, сверху разместить голубцы и готовить в предварительно разогретой духовке при 180 °С около 40 минут. Периодически переворачивать.
Шаг 4
Готовые голубцы вынуть и разложить по тарелкам. Оставшуюся жидкость можно уварить, приправить томатной пастой, сахаром, корицей, молотым имбирем и натурально сваренным соевым соусом и полить ей голубцы. Идеальным гарниром к голубцам станет картофельное пюре.
Рецепт-ID: 259
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше