

Тальятелле с рагу бьянко и соевым соусом
Ингредиенты
Для тальятелле:
Для пряного соуса:
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления тальятелле: Муку просеять горкой на разделочную доску, сформировать в середине углубление, влить разбитые яйца, добавить щепотку соли. Смешать сначала вилкой, затем руками. Мешать тесто в течение 10 минут, чтобы получилась однородная масса без комков. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку. Оставить настаиваться на 30 минут.
Шаг 2
При помощи скалки или машинки для изготовления лапши раскатать тесто и нарезать из него тальятелле. Несколько минут оставить тальятелле лежать на посыпанной мукой поверхности.
Шаг 3
Для приготовления пряного соуса: Мелко порубить сельдерей, морковь и репчатый лук. В сковороде разогреть немного оливкового масла и выложить на нее овощи. Готовить несколько минут на медленном огне. Добавить мелко нарезанную колбасу и фарш. Всё обжарить. Затем влить белое вино.
Шаг 4
После того как соус вновь закипит, поперчить. С добавлением небольшого количества воды или бульона варить, накрыв крышкой, около 30 минут. При необходимости долить еще воды. За несколько минут до полной готовности влить соевый соус.
Шаг 5
Тальятелле сварить в большой кастрюле в подсоленной воде. Время готовки зависит от толщины приготовленной лапши. Затем слить воду из тальятелле и подать на стол, гарнировав рагу бьянко.
Рецепт-ID: 312
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше