

Шашлычки из халуми на рисе с травами
Попробуйте наши греческие шашлычки из сыра Халуми на гриле с зелёным перцем и огурцом, поданные на рисе с травами, авокадо и шпинатом. Легко, сытно и вкусно!
Приготовление
Шаг 1

150 г готового риса Басмати – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ст. л. тимьяна – 1 ст. л. орегано – 200 г сыра Халуми – 1 ст. л. оливкового масла
Смешайте рис со слабосоленым соевым соусом Kikkoman и травами. Разложите в ланч-боксы. Порежьте халуми на кубики и обжарьте на сковороде-гриль.
Шаг 2

1 зелёный болгарский перец – 1 большой огурец – 1 авокадо – 20 г свежего шпината
Нарежьте перец крупными кубиками, а огурец ломтиками. Насадите их на шпажки вместе с халуми. Подавайте с рисом, шпинатом и нарезанным авокадо.
Рецепт-ID: 1305
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше