Шашлычки из халуми на рисе с травами
Шашлычки из халуми на рисе с травами

Шашлычки из халуми на рисе с травами

Общее время 20 мин
10 мин Время подготовки
10 мин Время приготовления

Попробуйте наши греческие шашлычки из сыра Халуми на гриле с зелёным перцем и огурцом, поданные на рисе с травами, авокадо и шпинатом. Легко, сытно и вкусно!

Интересно, что это блюдо — одно из серии Заготовок Впрок. Два других рецепта из этой серии вы можете найти здесь.

Ингредиенты

2 порции
150 г
готового риса Басмати
1 ст. л.
тимьяна
1 ст. л.
орегано
200 г
сыра Халуми
1 ст. л.
оливкового масла
1 
зелёный болгарский перец
1 
большой огурец
1 
авокадо
20 г
свежего шпината
Пищевая ценность (на порцию):1 338 кДж / 620 ккал
41,3 гЖиры
28,4 гБелки
31 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

150 г готового риса Басмати – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. тимьяна – 1 ст. л. орегано – 200 г сыра Халуми – 1 ст. л. оливкового масла

Смешайте рис со слабосоленым соевым соусом Kikkoman и травами. Разложите в ланч-боксы. Порежьте халуми на кубики и обжарьте на сковороде-гриль.

Шаг 2

1  зелёный болгарский перец – 1  большой огурец – 1  авокадо – 20 г свежего шпината

Нарежьте перец крупными кубиками, а огурец ломтиками. Насадите их на шпажки вместе с халуми. Подавайте с рисом, шпинатом и нарезанным авокадо.

Рецепт-ID: 1305

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

150 г готового риса Басмати – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. тимьяна – 1 ст. л. орегано – 200 г сыра Халуми – 1 ст. л. оливкового масла

Смешайте рис со слабосоленым соевым соусом Kikkoman и травами. Разложите в ланч-боксы. Порежьте халуми на кубики и обжарьте на сковороде-гриль.

1 зелёный болгарский перец – 1 большой огурец – 1 авокадо – 20 г свежего шпината

Нарежьте перец крупными кубиками, а огурец ломтиками. Насадите их на шпажки вместе с халуми. Подавайте с рисом, шпинатом и нарезанным авокадо.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.