

Паста Болоньезе с соевым соусом
Классическое пенне Болоньезе готовится быстро и отличается насыщенным вкусом, а соевый соус Kikkoman подчёркивает насыщенность мяса и помидоров. Идеальное решение для простого блюда из макарон с тонким ароматом умами.
Приготовление
Шаг 1

200 г пасты Пенне – 1 ст. л. растительного масла – ½ луковицы, рубленой – 2 зубчика чеснока, рубленых – 300 г говяжьего фарша
Отварите пенне по инструкции на упаковке. Разогрейте растительное масло и обжарьте рубленые лук и чеснок в течение 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и жарьте 3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 2

400 г резаных томатов (в банке) – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 г измельчённой кинзы
Добавьте к фаршу резаные томаты и соевый соус Kikkoman. Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Соедините с готовыми пенне и посыпьте рубленой кинзой.
Совет
Для усиления вкуса можно добавить в соус немного красного вина во время тушения мяса. Это блюдо хорошо замораживается, поэтому можно сразу приготовить большую порцию. Для безглютеновой версии используйте чечевичную или рисовую пасту.
Рецепт-ID: 1565
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше




















































