Рыбный суп с креветками и треской
Рыбный суп с креветками и треской

Рыбный суп с креветками и треской

Общее время30 мин
10 минВремя подготовки
20 минВремя приготовления

Вкусный, насыщенный и кремовый томатный суп с нежной треской и сочными креветками. Согревающее и сытное блюдо с ярким вкусом.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Ингредиенты

2 порции
1 ст. л.
сливочного масла
3 
зубчика чеснока
 ¼ 
жёлтого болгарского перца
 ½ 
перца чили
500 г
протёртых томатов
1 л
овощного бульона
200 г
креветок
300 г
филе трески
 ½ 
лайма
100 мл
кокосового молока
1 пучок
петрушки или кинзы
Пищевая ценность (на порцию):1888 кДж / 451 ккал
21 гЖиры
56 гБелки
18 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1 ст. л. сливочного масла – 3  зубчика чеснока –  ¼  желтого болгарского перца –  ½  перца чили

Очистите и порубите чеснок. Нарежьте болгарский перец и перец чили мелкими кубиками. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду овощи и обжаривайте их в течение 1 минуты.

Шаг 2

500 г протёртых помидоров – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 л овощного бульона

Нагрейте бульон в кастрюле. Влейте помидоры и соевый соус Kikkoman. Кипятите в течение 10 минут.

Шаг 3

200 г креветок – 300 г филе трески –  ½  лайма – 100 мл кокосового молока – 1 пучок петрушки или кинзы

Нарежьте петрушку или кинзу. Промойте креветки и удалите хвосты. Нарежьте треску толстыми кубиками. Добавьте треску в суп, через 5 минут добавьте креветки. Готовьте еще 5 минут. Приправьте соком лайма, кокосовым молоком и подавайте с рубленой зеленью.

Рецепт-ID: 1301

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 ст. л. сливочного масла – 3 зубчика чеснока – ¼ желтого болгарского перца – ½ перца чили

Очистите и порубите чеснок. Нарежьте болгарский перец и перец чили мелкими кубиками. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду овощи и обжаривайте их в течение 1 минуты.

500 г протёртых помидоров – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 л овощного бульона

Нагрейте бульон в кастрюле. Влейте помидоры и соевый соус Kikkoman. Кипятите в течение 10 минут.

200 г креветок – 300 г филе трески – ½ лайма – 100 мл кокосового молока – 1 пучок петрушки или кинзы

Нарежьте петрушку или кинзу. Промойте креветки и удалите хвосты. Нарежьте треску толстыми кубиками. Добавьте треску в суп, через 5 минут добавьте креветки. Готовьте еще 5 минут. Приправьте соком лайма, кокосовым молоком и подавайте с рубленой зеленью.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Вдохновение для Заготовки Впрок

Идеальный обед: омлет, пряные тефтели с рисом, боул с говядиной
Идеальный веганский обед — вафли из тыквы, а также карри и тортилья с цветной капустой
Блюда для быстрого обеда: мисо рамен в банке, рамен с жареными овощами и салат пак чой
Обеденные блюда из тофу и рисовой лапши
Обеденные блюда из лосося и картофеля
Обеденные блюда с красной чечевицей и овощами
Обеденные блюда из пшенки и запеченных овощей
Обеденные блюда с сыром халлуми
Обеденные блюда: летние роллы с креветками, рыбный томатный суп, стир-фрай с рисовой бумагой
На обед запечённый картофель, чиабатта с бурратой и ньокки

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.