

Рыбный суп с креветками и треской
Вкусный, насыщенный и кремовый томатный суп с нежной треской и сочными креветками. Согревающее и сытное блюдо с ярким вкусом.
Приготовление
Шаг 1

1 ст. л. сливочного масла – 3 зубчика чеснока – ¼ желтого болгарского перца – ½ перца чили
Очистите и порубите чеснок. Нарежьте болгарский перец и перец чили мелкими кубиками. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду овощи и обжаривайте их в течение 1 минуты.
Шаг 2

500 г протёртых помидоров – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 л овощного бульона
Нагрейте бульон в кастрюле. Влейте помидоры и соевый соус Kikkoman. Кипятите в течение 10 минут.
Шаг 3

200 г креветок – 300 г филе трески – ½ лайма – 100 мл кокосового молока – 1 пучок петрушки или кинзы
Нарежьте петрушку или кинзу. Промойте креветки и удалите хвосты. Нарежьте треску толстыми кубиками. Добавьте треску в суп, через 5 минут добавьте креветки. Готовьте еще 5 минут. Приправьте соком лайма, кокосовым молоком и подавайте с рубленой зеленью.
Рецепт-ID: 1301
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше