Рамен с уткой терияки
Рамен с уткой терияки

Рамен с уткой терияки

4,6 5 оценки
Общее время 30 мин
10 мин Время подготовки
20 мин Время приготовления

Наш изысканный рамен в азиатском стиле с утиной грудкой терияки готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты

2 порции
250 г
филе утиной грудки
1 
небольшой кусочек имбиря, около 1 см
200 г
стручковой фасоли
100 г
лапши Рамен (или лингвине или спагетти)
540 мл
воды
80 г
проростков люцерны
Пищевая ценность (на порцию):2 292 кДж / 548 ккал
28,2 гЖиры
31,9 гБелки
39,9 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

Обжарьте утиную грудку с рубленым имбирем в разогретом кунжутном масле по 3–5 минут с каждой стороны, выньте, смажьте маринадом терияки и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 15–20 минут. 

Шаг 2

Отварите фасоль в кипящей воде 10 минут. Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. 

Шаг 3

В кастрюле доведите до кипения около 540 мл воды, смешайте с основой Kikkoman для супа Рамен и разделите на 2 миски. 

Шаг 4

Добавьте готовую лапшу. Нарежьте утиную грудку и выложите сверху вместе с фасолью и проростками и подавайте.

Совет:

для вегетарианской версии замените утиное мясо на тофу.

Рецепт-ID: 1105

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Обжарьте утиную грудку с рубленым имбирем в разогретом кунжутном масле по 3–5 минут с каждой стороны, выньте, смажьте маринадом терияки и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 15–20 минут. 

Отварите фасоль в кипящей воде 10 минут. Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. 

В кастрюле доведите до кипения около 540 мл воды, смешайте с основой Kikkoman для супа Рамен и разделите на 2 миски. 

Добавьте готовую лапшу. Нарежьте утиную грудку и выложите сверху вместе с фасолью и проростками и подавайте.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.