

Рамен с уткой терияки
Наш изысканный рамен в азиатском стиле с утиной грудкой терияки готовится очень быстро и просто.
Приготовление
Шаг 1
Обжарьте утиную грудку с рубленым имбирем в разогретом кунжутном масле по 3–5 минут с каждой стороны, выньте, смажьте маринадом терияки и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 15–20 минут.
Шаг 2
Отварите фасоль в кипящей воде 10 минут. Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 3
В кастрюле доведите до кипения около 540 мл воды, смешайте с основой Kikkoman для супа Рамен и разделите на 2 миски.
Шаг 4
Добавьте готовую лапшу. Нарежьте утиную грудку и выложите сверху вместе с фасолью и проростками и подавайте.
Совет:
для вегетарианской версии замените утиное мясо на тофу.
Рецепт-ID: 1105
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше