Мясной пирог по-японски
Мясной пирог по-японски

Мясной пирог по-японски

5 1 оценки
Общее время30 мин
5 минВремя подготовки
25 минВремя приготовления

Насладитесь восхитительным сочетанием хрустящей корочки и пикантной начинки с нотками сои и мисо в нашем мясном пироге по-японски.

Ингредиенты

2 порции
200 г
квадратных листов слоеного теста
1 
яйцо
150 г
говяжьего фарша
2 
пера зеленого лука
4 
гриба
1 ст. л.
пасты мисо
1 ст. л.
сахара
1 ст. л.
воды
1 ст. л.
кукурузного или картофельного крахмала (растворить в дополнительной ст. л. воды)
1 щепотка
черного перца
Петрушка (для украшения)
Пищевая ценность (на порцию):2405.8 кДж / 575 ккал
38,8 гЖиры
27,2 гБелки
36,8 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута150 г говяжьего фарша – 2  пера зеленого лука – 4  гриба – 1 ст. л. misoпасты мисо – 1 ст. л. сахара – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. воды – 1 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала (растворить в дополнительной ст. л. воды) – 1 щепотка черного перца

Приготовление — начинка: 
Нарежьте лук и мелко нарубите грибы. Добавьте кунжутное масло Kikkoman в сковороду и, как только сковорода нагреется, обжарьте лук и грибы до мягкости. Затем добавьте говяжий фарш. 
Как только фарш приготовился, добавьте мисо, сахар, соевый соус Kikkoman, воду и перец. Когда мисо равномерно растворится, добавьте крахмальную смесь и хорошо все перемешайте.

Шаг 2

200 г квадратных листов слоеного теста

Разверните листы слоеного теста и разрежьте их на восемь квадратов (8 х 8 см), затем разрежьте четыре из них на четыре длинные полоски (2 х 8 см каждая).

Шаг 3

1  яйцо – 1  Начинка, приготовленная в шаге 1

Смажьте все поверхности теста яйцом. Положите четыре полоски теста по краям каждого квадрата теста. Положите на середину каждого квадрата начинку, приготовленную в шаге 1, и снова смажьте поверхности полосок яйцом. 
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 10 минут. Перед подачей посыпьте сверху нарезанной петрушкой.

Совет:

Пирог также можно подать со сметаной — она прекрасно гармонирует с соевым соусом Kikkoman и мясной начинкой с мисо.

Рецепт-ID: 1290

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута150 г говяжьего фарша – 2 пера зеленого лука – 4 гриба – 1 ст. л. misoпасты мисо – 1 ст. л. сахара – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. воды – 1 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала (растворить в дополнительной ст. л. воды) – 1 щепотка черного перца

Приготовление — начинка: 
Нарежьте лук и мелко нарубите грибы. Добавьте кунжутное масло Kikkoman в сковороду и, как только сковорода нагреется, обжарьте лук и грибы до мягкости. Затем добавьте говяжий фарш. 
Как только фарш приготовился, добавьте мисо, сахар, соевый соус Kikkoman, воду и перец. Когда мисо равномерно растворится, добавьте крахмальную смесь и хорошо все перемешайте.

200 г квадратных листов слоеного теста

Разверните листы слоеного теста и разрежьте их на восемь квадратов (8 х 8 см), затем разрежьте четыре из них на четыре длинные полоски (2 х 8 см каждая).

1 яйцо – 1 Начинка, приготовленная в шаге 1

Смажьте все поверхности теста яйцом. Положите четыре полоски теста по краям каждого квадрата теста. Положите на середину каждого квадрата начинку, приготовленную в шаге 1, и снова смажьте поверхности полосок яйцом. 
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 10 минут. Перед подачей посыпьте сверху нарезанной петрушкой.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.