Мясной пирог по-японски
Насладитесь восхитительным сочетанием хрустящей корочки и пикантной начинки с нотками сои и мисо в нашем мясном пироге по-японски.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута – 150 г говяжьего фарша – 2 пера зеленого лука – 4 гриба – 1 ст. л. misoпасты мисо – 1 ст. л. сахара – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ст. л. воды – 1 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала (растворить в дополнительной ст. л. воды) – 1 щепотка черного перца
Приготовление — начинка:
Нарежьте лук и мелко нарубите грибы. Добавьте кунжутное масло Kikkoman в сковороду и, как только сковорода нагреется, обжарьте лук и грибы до мягкости. Затем добавьте говяжий фарш.
Как только фарш приготовился, добавьте мисо, сахар, соевый соус Kikkoman, воду и перец. Когда мисо равномерно растворится, добавьте крахмальную смесь и хорошо все перемешайте.
Шаг 2
200 г квадратных листов слоеного теста
Разверните листы слоеного теста и разрежьте их на восемь квадратов (8 х 8 см), затем разрежьте четыре из них на четыре длинные полоски (2 х 8 см каждая).
Шаг 3
1 яйцо – 1 Начинка, приготовленная в шаге 1
Смажьте все поверхности теста яйцом. Положите четыре полоски теста по краям каждого квадрата теста. Положите на середину каждого квадрата начинку, приготовленную в шаге 1, и снова смажьте поверхности полосок яйцом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 10 минут. Перед подачей посыпьте сверху нарезанной петрушкой.
Совет:
Пирог также можно подать со сметаной — она прекрасно гармонирует с соевым соусом Kikkoman и мясной начинкой с мисо.
Рецепт-ID: 1290
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше