Запеканка кацу из капусты в соевой глазури
Запеканка кацу из капусты в соевой глазури

Запеканка кацу из капусты в соевой глазури

Общее время30 мин
10 минВремя подготовки
20 минВремя приготовления

Оцените насыщенный вкус нашего крамбла из капусты с нотками сои. Это идеальное блюдо с гармоничным сочетанием говядины и капусты с хрустящим сырным топпингом из сухарей панко.

Ингредиенты

2 порции

Запеканка:

250 г
говяжьего фарша
250 г
капусты, нарезанной кубиками по 1 см
 ½ 
луковицы, нарезанной кубиками по 1 см
2 
яйца
1 ч. л.
перца

Топпинг:

2 ст. л.
тёртого сыра пармезан
2 ст. л.
оливкового масла

Соус:

3 ст. л.
красного вина
3 ст. л.
кетчупа
2 ст. л.
вустерского соуса
1 ст. л.
сахара
Пищевая ценность (на порцию):2133.84 кДж / 510 ккал
33 гЖиры
21 гБелки
32 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

250 г говяжьего фарша – 250 г капусты, нарезанной кубиками по 1 см –  ½  луковицы, нарезанной кубиками по 1 см – 6 ст. л. панко Kikkoman - хрустящих панировочных сухарей2  яйца – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ч. л. перца

Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Выложите в форму для запекания (примерно 18 x 10 см).

Шаг 2

90 г панко Kikkoman - хрустящих панировочных сухарей2 ст. л. тёртого сыра пармезан – 2 ст. л. оливкового масла

Смешайте все ингредиенты, затем выложите их поверх смеси из шага 1 в форму для запекания. Поставьте в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.

Шаг 3

3 ст. л. красного вина – 3 ст. л. кетчупа – 2 ст. л. вустерского соуса – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. сахара

Положите все ингредиенты в небольшой сотейник и варите, постоянно помешивая, в течение 5 минут до загустения. Подавайте запеканку с соусом.

Рецепт-ID: 1378

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

250 г говяжьего фарша – 250 г капусты, нарезанной кубиками по 1 см – ½ луковицы, нарезанной кубиками по 1 см – 6 ст. л. панко Kikkoman - хрустящих панировочных сухарей2 яйца – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ч. л. перца

Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Выложите в форму для запекания (примерно 18 x 10 см).

90 г панко Kikkoman - хрустящих панировочных сухарей2 ст. л. тёртого сыра пармезан – 2 ст. л. оливкового масла

Смешайте все ингредиенты, затем выложите их поверх смеси из шага 1 в форму для запекания. Поставьте в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.

3 ст. л. красного вина – 3 ст. л. кетчупа – 2 ст. л. вустерского соуса – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. сахара

Положите все ингредиенты в небольшой сотейник и варите, постоянно помешивая, в течение 5 минут до загустения. Подавайте запеканку с соусом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.