Запеканка кацу из капусты в соевой глазури
Оцените насыщенный вкус нашего крамбла из капусты с нотками сои. Это идеальное блюдо с гармоничным сочетанием говядины и капусты с хрустящим сырным топпингом из сухарей панко.
Ингредиенты
Запеканка:
Топпинг:
Соус:
Приготовление
Шаг 1
250 г говяжьего фарша – 250 г капусты, нарезанной кубиками по 1 см – ½ луковицы, нарезанной кубиками по 1 см – 6 ст. л. панко Kikkoman - хрустящих панировочных сухарей – 2 яйца – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. перца
Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Выложите в форму для запекания (примерно 18 x 10 см).
Шаг 2
90 г панко Kikkoman - хрустящих панировочных сухарей – 2 ст. л. тёртого сыра пармезан – 2 ст. л. оливкового масла
Смешайте все ингредиенты, затем выложите их поверх смеси из шага 1 в форму для запекания. Поставьте в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.
Шаг 3
3 ст. л. красного вина – 3 ст. л. кетчупа – 2 ст. л. вустерского соуса – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ст. л. сахара
Положите все ингредиенты в небольшой сотейник и варите, постоянно помешивая, в течение 5 минут до загустения. Подавайте запеканку с соусом.
Рецепт-ID: 1378
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше