

Мексиканский рамен
Японский рамен прекрасно сочетается с мексиканскими нотками благодаря кукурузе, разноцветным перцам, мясному фаршу и халапеньо.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Обжарьте мясной фарш в разогретом масле около 5 минут.
Шаг 3
Нарежьте болгарский перец полосками, мелко порубите чеснок, добавьте и то, и другое в фарш и недолго обжарьте. Слейте воду с кукурузы, добавьте в фарш и недолго прогрейте. Приправьте мексиканской смесью специй.
Шаг 4
В кастрюле доведите до кипения около 540 мл воды, смешайте с основой Kikkoman для супа Рамен и острым чили соусом Кимчи Kikkoman и разделите на 2 миски.
Шаг 5
Добавьте готовую лапшу и сверху выложите мясной фарш.
Шаг 6
Украсьте халапеньо и жареным луком и подавайте.
Рецепт-ID: 1107
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше