

Кисло-сладкий овощной стир-фрай
Это овощное блюдо, покрытое сладкой и терпкой соевой глазурью, обладает очень ярким вкусом. Оно идеально подходит как основное блюдо, так и в качестве гарнира. Вы можете выбрать любые овощи по своему вкусу, чтобы создать это универсальное угощение!
Ингредиенты
Соус:
Garnish:
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте сладкий перец кубиками, кабачок половинками кружков, морковь крупной соломкой, а лук-порей тонкими слайсами. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия одинакового размера. Мелко нарежьте зелёный лук
Шаг 2
Натрите чеснок и имбирь. Добавьте мёд, сок лайма, соевый соус Kikkoman и кетчуп и тщательно перемешайте
Шаг 3
Разогрейте в сковороде немного масла и добавьте морковь и лук-порей. Обжаривайте, помешивая, около 1 минуты. Добавьте перец, кабачок, брокколи, цветную капусту, замороженный горох (или замороженные эдамаме), зелёный лук и сладкий стручковый горох и жарьте 3-5 минут. Добавьте соус и тщательно перемешайте. Жарьте, помешивая, еще 1-2 минуты.
Шаг 4
Подавайте, посыпав арахисом или кунжутом.
Рецепт-ID: 1393
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше