

Салат из пасты с говядиной и грибами
Красочный салат из пасты с хрустящими овощами и говядиной, обжаренной в соевом соусе Kikkoman. Заправка из майонеза и кетчупа с соевым соусом усиливает вкус, а поджаренный арахис придаёт хруст и контраст.
Ингредиенты
Заправка и украшение:
Приготовление
Шаг 1

1 ст. л. растительного масла – 200 г говяжьего фарша – 100 г шампиньонов, нарезанных – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говяжий фарш, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте нарезанные грибы и соевый соус Kikkoman, жарьте, помешивая, еще 2 минуты, затем отложите в сторону остывать.
Шаг 2

½ красного болгарского перца – ½ лука – 200 г пасты Пенне – 200 г консервированной кукурузы
Приготовьте пенне по инструкции на упаковке. Нарежьте красный перец и лук кубиками. Переложите пенне в большую миску. Добавьте овощи, нарезанные кубиками, кукурузу (слейте жидкость) и остывший обжаренный говяжий фарш с грибами.
Шаг 3

1 ст. л. майонеза – 1 ст. л. кетчупа – 1 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 ст. л. жареного арахиса – 1 ст. л. зелёного лука, рубленого
Смешайте майонез, кетчуп и соевый соус Kikkoman. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте жареным арахисом и рубленым зелёным луком.
Совет
Салат становится ещё вкуснее после нескольких часов в холодильнике. Идеальный вариант для обеда! Для свежести можно добавить руколу или листья салата.
Рецепт-ID: 1566
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше






































