Салат из пасты с говядиной и грибами
Салат из пасты с говядиной и грибами

Салат из пасты с говядиной и грибами

Общее время 15 мин
5 мин Время подготовки
10 мин Время приготовления

Красочный салат из пасты с хрустящими овощами и говядиной, обжаренной в соевом соусе Kikkoman. Заправка из майонеза и кетчупа с соевым соусом усиливает вкус, а поджаренный арахис придаёт хруст и контраст.

Ингредиенты

2 порции
1 ст. л.
растительного масла
200 г
говяжьего фарша
100 г
шампиньонов
 ½ 
красного болгарского перца
 ½ 
лука, рубленого
200 г
пасты Пенне
200 г
консервированной сладкой кукурузы

Заправка и украшение:

1 ст. л.
майонеза
1 ст. л.
кетчупа
2 ст. л.
жареного арахиса
1 ст. л.
зелёного лука, рубленого
Пищевая ценность (на порцию):2 964 кДж / 708 ккал
28 гЖиры
37 гБелки
74 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1 ст. л. растительного масла – 200 г говяжьего фарша – 100 г шампиньонов, нарезанных – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говяжий фарш, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте нарезанные грибы и соевый соус Kikkoman, жарьте, помешивая, еще 2 минуты, затем отложите в сторону остывать.

Шаг 2

 ½  красного болгарского перца –  ½  лука – 200 г пасты Пенне – 200 г консервированной кукурузы

Приготовьте пенне по инструкции на упаковке. Нарежьте красный перец и лук кубиками. Переложите пенне в большую миску. Добавьте овощи, нарезанные кубиками, кукурузу (слейте жидкость) и остывший обжаренный говяжий фарш с грибами.

Шаг 3

1 ст. л. майонеза – 1 ст. л. кетчупа – 1 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman2 ст. л. жареного арахиса – 1 ст. л. зелёного лука, рубленого

Смешайте майонез, кетчуп и соевый соус Kikkoman. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте жареным арахисом и рубленым зелёным луком.

Совет

Салат становится ещё вкуснее после нескольких часов в холодильнике. Идеальный вариант для обеда! Для свежести можно добавить руколу или листья салата.

Рецепт-ID: 1566

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 ст. л. растительного масла – 200 г говяжьего фарша – 100 г шампиньонов, нарезанных – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говяжий фарш, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте нарезанные грибы и соевый соус Kikkoman, жарьте, помешивая, еще 2 минуты, затем отложите в сторону остывать.

½ красного болгарского перца – ½ лука – 200 г пасты Пенне – 200 г консервированной кукурузы

Приготовьте пенне по инструкции на упаковке. Нарежьте красный перец и лук кубиками. Переложите пенне в большую миску. Добавьте овощи, нарезанные кубиками, кукурузу (слейте жидкость) и остывший обжаренный говяжий фарш с грибами.

1 ст. л. майонеза – 1 ст. л. кетчупа – 1 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman2 ст. л. жареного арахиса – 1 ст. л. зелёного лука, рубленого

Смешайте майонез, кетчуп и соевый соус Kikkoman. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте жареным арахисом и рубленым зелёным луком.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Рецепты для вдохновения