Соевый соус натурального брожения Kikkoman

Веган
[Translate to Russisch:]
Доступные размеры

Наш классический продукт, натурально сваренный соевый соус,  отлично подходит и как ингредиент, и как приправа для уже готовых блюд. Он прекрасно сочетается не только с деликатесами азиатской кухни. Попробуйте натурально сваренный соевый соус Kikkoman, например, с итальянской пиццей, американским бургером, салатами и даже десертами. Эта замечательная приправа дополнит вкус любого блюда своим тонким ароматом и насыщенным мясным послевкусием.

Натурально сваренный соевый соус Kikkoman изготавливается традиционным способом естественного брожения из четырёх натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли без искусственных добавок, усилителей вкуса или консервантов. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman прозрачный, имеет красновато-коричневый цвет и неповторимый, легко узнаваемый вкус.

Этот соевый соус Kikkoman отмечен официальным знаком V независимого Европейского вегетарианского союза (European Vegetarian Union EVU) после строгого процесса тестирования и отбора по всей Европе. 

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.