РАСКРОЙТЕ ВКУС УМАМИ!
Соевый соус Kikkoman отлично подходит и как ингредиент, и как приправа для уже готовых блюд. Он прекрасно сочетается не только с деликатесами азиатской кухни, но и прочно обосновался в мировой кулинарии. Соевый соус Kikkoman легко придаст особую изысканность повседневным блюдам — от сытной пасты Болоньезе до сочного бургера. Он также добавит интересные нотки салатным заправкам, густым соусам-дипам и даже сладким десертам.
Для производства соевого соуса по 300-летнему рецепту требуется всего четыре простых ингредиента — вода, соевые бобы, пшеница и соль. Мы не используем добавок, красителей, консервантов и усилителей вкуса, а наши ингредиенты не содержат ГМО. Кроме того, мы даем нашему соевому соусу несколько месяцев на созревание, чтобы он приобрел высокий уровень умами, неповторимый аромат и четкий цвет.
Только так можно добиться характерного, насыщенного вкуса, присущего только Kikkoman. Вы действительно почувствуете разницу!
Полезно знать: соевый соус Kikkoman — 100% веганский, тщательно протестирован и сертифицирован Европейским вегетарианским союзом (EVU).
Как умами делает пищу вкуснее.