Рулеты из листьев салата с индейкой
Рулеты из листьев салата с индейкой

Рулеты из листьев салата с индейкой

Общее время 5 мин
5 мин Время подготовки

Эти лёгкие салатовые рулеты полезные и вкусные. Простая заправка из соевого соуса Kikkoman и йогурта придаёт им глубину и снижает использование соли. Свежий взгляд на классические рулеты!

Полезно знать: это блюдо входит в набор рецептов для приготовления блюд на несколько дней. Другие рецепты из этого набора вы найдете здесь.

Ингредиенты

2 порции
6 
больших листьев салата-латука
1 ст. л.
растительного масла
1 
красная луковица, нарезанная
150 г
фарша из индейки
 ¼ 
кабачка, нарезанного тонкими кружками
50 г
помидоров черри

Соево-йогуртовая заправка:

2 ст. л.
йогурта
Пищевая ценность (на порцию):1 759 кДж / 420 ккал
20 гЖиры
27 гБелки
24 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1 ст. л. растительного масла – 1  красная луковица, нарезанная – 150 г фарша из индейки – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ¼  кабачка, нарезанного тонкими кружками – 6  больших листьев салата-латука – 50 г помидоров черри

Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте половину нарезанного лука, фарш, соевый соус Kikkoman и кабачок в течение 5 минут, пока жидкость не испарится. Выложите начинку из индейки и кабачков на листья салата. Разрежьте помидоры черри пополам, затем выложите их сверху вместе с оставшимся луком.

Шаг 2

2 ст. л. йогурта –  ½ ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Сделайте простую салатную заправку - смешайте йогурт с соевым соусом Kikkoman. Полейте блюдо получившейся заправкой и упакуйте в контейнер.

Совет

При желании вы можете заменить салат-латук на тортилью. Заправка также хорошо сочетается с овощами на гриле или как быстрая заправка для салата.

Рецепт-ID: 1573

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 ст. л. растительного масла – 1 красная луковица, нарезанная – 150 г фарша из индейки – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ¼ кабачка, нарезанного тонкими кружками – 6 больших листьев салата-латука – 50 г помидоров черри

Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте половину нарезанного лука, фарш, соевый соус Kikkoman и кабачок в течение 5 минут, пока жидкость не испарится. Выложите начинку из индейки и кабачков на листья салата. Разрежьте помидоры черри пополам, затем выложите их сверху вместе с оставшимся луком.

2 ст. л. йогурта – ½ ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Сделайте простую салатную заправку - смешайте йогурт с соевым соусом Kikkoman. Полейте блюдо получившейся заправкой и упакуйте в контейнер.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Рецепты для вдохновения