Овощной боул
Овощной боул

Овощной боул

Общее время 15 мин
10 мин Время подготовки
5 мин Время приготовления

Сделайте свой день ярче с помощью этого свежего и полезного овощного ассорти с пшеном. В нашем боуле вы найдёте морковь, помидоры и перцы — всё, что нужно для отличного дня!

Интересно, что это блюдо — одно из серии Заготовок Впрок. Два других рецепта из этой серии вы можете найти здесь.

Ингредиенты

2 порции
100 г
готового пшена
3 ст. л.
рубленой петрушки
 ¼ 
кабачка
 ¼ 
луковицы
1 ст. л.
оливкового масла
1 
морковь
1 
помидор
 ½ 
красного болгарского перца
3 ст. л.
йогурта
1 ст. л.
сока лайма
1 ст. л.
мёда
Пищевая ценность (на порцию):1 108 кДж / 265 ккал
7 гЖиры
14 гБелки
35 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

100 г готового пшена – 2 ст. л. рубленой петрушки –  ¼  кабачка –  ¼  луковицы – 1 ст. л. оливкового масла

Смешайте пшено с петрушкой. Нарежьте кабачок и лук и обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2

1  морковь – 1  помидор –  ½  красного болгарского перца

Нарежьте морковь крупной соломкой, перец кубиками, а помидор на четвертинки. Положите все ингредиенты в ланч-бокс.

Шаг 3

3 ст. л. йогурта – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. сока лайма – 1 ст. л. мёда – 1 ст. л. рубленой петрушки

Смешайте ингредиенты для соуса и подавайте с остальными ингредиентами.

Рецепт-ID: 1311

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

100 г готового пшена – 2 ст. л. рубленой петрушки – ¼ кабачка – ¼ луковицы – 1 ст. л. оливкового масла

Смешайте пшено с петрушкой. Нарежьте кабачок и лук и обжарьте на оливковом масле.

1 морковь – 1 помидор – ½ красного болгарского перца

Нарежьте морковь крупной соломкой, перец кубиками, а помидор на четвертинки. Положите все ингредиенты в ланч-бокс.

3 ст. л. йогурта – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. сока лайма – 1 ст. л. мёда – 1 ст. л. рубленой петрушки

Смешайте ингредиенты для соуса и подавайте с остальными ингредиентами.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.