

Кесадилья с говядиной и грибами
Наша хрустящая кесадилья с сочной говядиной, грибами и расплавленным сыром готовится быстро, а получается очень сытной. Пряный томатный соус, приправленный соевым соусом Kikkoman, придаёт блюду глубину и связывает все вкусы вместе.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

200 г резаных томатов (в банке) – 1 зубчик чеснока, рубленый – ½ красного чили, рубленого – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 3 ст. л. сахара – 3 ст. л. рисового уксуса
Смешайте помидоры, чеснок, красный чили и соевый соус Kikkoman. Перелейте смесь в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и уксус и варите на небольшом огне, часто помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 2

1 ст. л. растительного масла – ½ луковицы, рубленой – 100 г шампиньонов – 150 г говяжьего фарша – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 г измельчённой кинзы – 50 г тёртого сыра (например, чеддера)
Мелко нарежьте грибы. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный лук 1–2 минуты. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 3 минуты. Добавьте говяжий фарш и соевый соус Kikkoman и готовьте, пока мясо не начнет подрумяниваться. Добавьте рубленую кинзу и 50 г тёртого сыра, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Шаг 3

2 тортильи – 50 г тёртого сыра (например, чеддера)
Положите тортилью на сухую сковороду. Выложите начинку на одну половину, посыпьте 50 г тёртого сыра, затем сверните тортилью, или, если их две, накройте второй тортильей. Готовьте с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте с острым томатным соусом.
Совет
Острый томатный соус можно приготовить заранее, он также хорошо сочетается с другими блюдами из этого сета. После приготовления тортилью с начинкой можно нарезать треугольниками и подавать как тёплую закуску.
Рецепт-ID: 1569
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше




















































