

Чиабатта с перцем-гриль, бурратой, прошутто крудо и грибами
Перенеситесь в Италию с нашей поджаренной чиабаттой с перцем на гриле, сливочной бурратой, пикантным прошутто и карамелизированными грибами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

2 чиабатты – 150 г греческого йогурта – 1 зубчик чеснока – 2 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ст. л. рубленого базилика – 1 ст. л. листьев тимьяна – 30 г листьев шпината – ½ лимона – 1 ч. л. мёда
Разрежьте чиабатту вдоль пополам. Обжарьте на гриле с разрезанной стороны.
Смешайте йогурт, чеснок, соевый соус Kikkoman, травы, лимонный сок и мёд в однородную массу.
Обмажьте обжаренную сторону чиабатты.
Шаг 2

½ красного болгарского перца – 1 ст. л. оливкового масла – 1 ч. л. сливочного масла – 100 г грибов – 2 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. мёда
Нарежьте перец широкими полосками. Смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле. Отложите в сторону.
Разрежьте грибы на четвертинки. Разогрейте масло в сковороде, добавьте грибы и обжаривайте их в течение 2 минут на сильном огне. Добавьте соевый соус Kikkoman и мёд. Уменьшите огонь и жарьте еще 1 минуту, пока грибы не карамелизируются.
Шаг 3

125 г бурраты – 100 г прошутто крудо
На сторону чиабатту с соусом выложите перец, буррату, ветчину и грибы. Накройте второй половинкой чиабатты.
Рецепт-ID: 1307
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше
























