

Сэндвичи с лососем
Эти восхитительные бутерброды с лососем, приправленные нотками цитрусовых и сои, представляют собой нашу новую интерпретацию классического сэндвича. В сочетании с пикантным салатом из руколы и хрустящей спаржей они станут идеальным выбором для лёгкого полуденного перекуса.
Приготовление
Шаг 1

150 г запеченного лосося – ½ лайма (для сока) – ½ лимона (для сока) – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ст. л. рубленой петрушки
Снимите кожу с лосося, разомните его вилкой и смешайте с соком лимона и лайма, слабосоленым соевым соусом Kikkoman и петрушкой.
Шаг 2

4 ломтика хлеба из закваски – 20 г рукколы
Намажьте получившуюся пасту на 2 ломтика хлеба и положите сверху руколу. Накройте оставшимися ломтиками.
Шаг 3

¼ пучка зеленой спаржи – 1 ст. л. оливкового масла – 1 ст. л. семян кунжута
Обжарьте спаржу в оливковом масле, посыпьте кунжутом и подавайте с сэндвичами.
Рецепт-ID: 1316
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше